正在为您跳转...
黑土地的博客
“趣味”杂谈
个人资料
昵称:黑土地 粉丝:39 访问:18608 标签:
博文
气消规实施以来,关于地下汽车库人员安全疏散口的设置情况我们应当怎么去考虑,这里结合相关规范条文说说个人的一些看法。
汽车库、修车库、停车场设计防火规范 GB 50067-2014 施行日期:2015年8月1日
首先说一下安全出口个数的相关规定,规范 6.0.2 除室内无车道且无人员停留的机械式汽车库外,汽车库、修车库内每个防火分区的人员安全出口不应少于2个,Ⅳ类汽车库和Ⅲ……
建筑设计防火规范 GB 50016-2014 中 6.2.5 除本规范另有规定外,建筑外墙上、下层开口之间应设置高度不小于1.2m的实体墙或挑出宽度不小于1.0m、长度不小于开口宽度的防火挑檐;当室内设置自动喷水灭火系统时,上、下层开口之间的实体墙高度不应小于0.8m。当上、下层开口之间设置实体墙确有困难时,可设置防火玻璃墙,但高层建筑的防火玻璃墙的耐火完整性不应低于1.0……