正在为您跳转...
白云朵朵
个人资料
昵称:玉米爱上虾123 粉丝:2 访问:4375 标签:
博文
建筑物中不可避免的有输送流体(水、气、蒸汽等)和电缆的管道需要穿过结构构件,如这些洞口处理得不好,势必会成为火灾扩大蔓延的洞口,为此一般应采取如下措施予以保护:
①将管道设在楼板里或楼板下的不燃通道或竖井中,以防止火的侵害;
②使用诸如阻火圈之类的防火元件保护穿越防火墙的塑料管线;
③使用由火灾探测器启动的自动关闭阀门在防火墙两侧关闭管路,使其中流体停止流动;
④用防火堵料封堵各种管道洞日,并且该防火封堵……
1 城市给排水的功能与规划
1.1 排水系统的功能。给水系统和排水系统好比是城市水循环的动脉与静脉,排水系统起到回收城市污水和净化再生,畅通城市水循环的作用。21 世纪排水系统的定位应从以前的防涝减灾、防污减灾逐步转向污水的资源化,从而恢复健康水循环和良好水环境,维系水资源可持续利用。事实证明:污水深度处理与再生回用是恢复水环境的必由之路;其社会效益、环境效益与经济效益已为世界各国所瞩目。……
施工过程控制,无疑是对施工进行细化管理,做到过程管理,使之达到受控的目的,为项目增值,为企业增值。
我们通常认为施工过程控制无非就是对下级部门下达施工任务,而下级工作部门在完成了所下达施工任务后进行上报,最后由我们进行施工任务的检查,看其是否达到了我们当初所下达的要求。这些都是我们广大施工项目的通常管理,甚至有些项目管理还做不到上述的基本过程,对下检查只是走马观花,泛泛检查。然而,上……