正在为您跳转...
一轮冷月
露从今夜白,月是故乡明。
个人资料
昵称:一轮冷月 粉丝:4 访问:40993 标签:
博文
在家庭装修中,漏电开关是一个非常麻烦的东西。不装吧,安全第一,装了吧,家里电器稍微有点问题,就跳闸跳的送不上电,而且检修起来非常麻烦,搞不好还的请专业电工来处理,实在是非常麻烦的了。
首先要明白漏电开关的组成,一般我们说的漏电开关分两部分,一部分是空气过流开关,一部分是漏电检测保护开关。两部分合起来称之为过流漏电保护开关,如下图所示:
1.jpg……
在家庭装修中,漏电开关是一个非常麻烦的东西。不装吧,安全第一,装了吧,家里电器稍微有点问题,就跳闸跳的送不上电,而且检修起来非常麻烦,搞不好还的请专业电工来处理,实在是非常麻烦的了。
首先要明白漏电开关的组成,一般我们说的漏电开关分两部分,一部分是空气过流开关,一部分是漏电检测保护开关。两部分合起来称之为过流漏电保护开关,如下图所示:
1.jpg……
墙长大于5米时,墙顶与梁(板)宜有钢筋拉接,当顶部拉结施工有困难时,可在砌体填充墙中设置构造柱,间距<=5米;当墙长大于层高2倍时,宜设构造柱;墙高超过4米时,半高或门洞上皮宜设置与柱连接且沿墙长贯通的混凝土现浇带.另外,在砌体构造规范中还有以下几种情况需设构造柱:
1,墙体转角;
2,砌体丁字接关处;
3,通窗或者连窗的两侧;
1.png……
收录于话题 1、 什么是技术规程(包括操作规程)? 答:技术规程(包括操作规程)是技术标准、技术规范的具体化,是根据技术标准和技术规范的要求,对建筑安装工程的施工过程、操作方法、设备和工具的使用、施工安全技术等所作的技术规定。 2、简述路基顶面弯沉值与压实度的关系?
……


钢桁梁,由于钢材具有强度高、材质均匀、塑性及韧性良好和可焊性好等诸多优点,今天我们以武汉天兴洲两用长江大桥为例,来和各位小伙伴一起观摩一下钢桁梁整体节段的安装技术,还在等什么动起你们的手指吧。


国内外钢梁节段架设

国内外钢梁节段架设中国香港-汲水门斜拉桥,主跨430m,双层斜拉桥,主梁为钢箱梁,内有钢桁加劲,节段长8.7m,梁高7.3m,节段重量500t。
……
中国传统建筑屋顶的显著特色即是其翼角的处理,对翼角的认识可以帮助理解传统建筑的地方做法,提供对建筑物的断代依据,同时还可以从翼角的处理方式寻找出木结构构件比较合理的受力形式和相对合理的变化形式。
……
电压互感器常见的故障主要有:
1、电压互感器铁芯片间绝缘损坏。
故障现象:运行中温度升高。
产生故障的可能原因:铁芯片间绝缘不良、使用环境条件恶劣或长期在高温下运行,促使铁芯片间绝缘老化。
2、电压互感器接地片与铁芯接触不良。
故障现象:运行中铁芯与油箱之间有放电声。
产生故障的原因:接地片没插紧,安装螺丝没拧紧。
3、电压互感器铁芯松动。
故障现象:运行时有不正常的振动或噪声。
产生故障的原因:铁芯夹件未夹紧,铁……
一、工法特点
工法采用的模壳为定型模板,使用次数较多,根据材料不同周转次数可达20~100次,在使用时不需要单独进行模板加工,节约人工和材料的投入。支撑系统架杆和卡扣为直径48mm系列,应用范围广泛。除拼缝用的材料为木(竹)材外,主次龙骨均采用钢制方管,既提高了周转率,又大量节约了木材。
因框架梁和密肋板模板拆除时间不同,在架设支撑体系时,框架梁支撑与密肋板支撑各成体系且互相连接,以便于分开拆除。
二、……
摘要:该观景平台为武汉市地铁7号线风塔的一部分,外形要求高,通过对该观景平台结构进行有限元建模分析,经过不同的结构方案对比,巧妙的利用上下两层的高度,用双向交叉桁架的方式轴线从两个方向均挑出8.735m的距离,斜向平台边长为20.5m,根据合理的方案后,通过加速度时程法进行舒适度分析,得出结论:经过优化设计,长悬臂平台能满足舒适度的要求;观景平台设计时,要充分重视荷载不均匀分布带来的不……
摘 要: 智能建筑暖通设备是调节室内温度的主要部件, 其安装在屋顶内部, 若后期运行时出现问题需大规模排查修理, 耗时费力, 因此在安装时必须认真对待。首先对暖通设备安装的常见问题进行分析, 包括管线定位、噪声超标、结露滴水等, 并针对每一项问题给出了相应的解决措施, 包括施工注意事项和加装特殊结构, 为以后类似的工程施工提供了必要的技术参考。
  关键词: 智能建筑; 暖通设备; 应对措施;……