正在为您跳转...
一轮冷月
露从今夜白,月是故乡明。
个人资料
昵称:一轮冷月 粉丝:4 访问:63024 标签:
博文
 原本世界上只有一家七星级酒店,它就是位于迪拜的帆船酒店。后来慢慢的全世界都修起了七星级酒店,而在我国,目前就有8家属于七星级级别的酒店,你都去过吗?
红树林费尔蒙酒店……
自从20世纪90年代以来边坡绿化走进国门,经过二三十年的发展,边坡绿化技术规逐渐完善。大量的实战经验以及地质研究,针对不同性质的边坡做出以下分析:
岩石边坡地质状况分析:
A:缺少植物生长所必需的成分岩石坡面不具备植被生长所必需的土壤环境,无法种子撒播或苗木绿化,即使采国内广泛应用的客土喷播技术,其防护效果也很不理想,其原因是喷浆与岩体坡面的黏结力很小。另外,岩体保水功能差,含有的活化养分少,植被根系……
广西岑溪市一栋25层高楼建在溶洞上被称为“最牛楼盘”,引发关注。6月26日一名业主告诉新京报记者,自己所在楼体发生倾斜,出现“断裂、下沉、漏水等”。开发商回应新京报记者称,小区批准用地范围侧面存在溶洞,楼房建起后,因溶洞不受力,出现楼梯倾斜。随后,岑溪市住建局局长欧志为向新京报记者证实了此事,称该楼向西倾斜14厘米,已责令开发商进行为期3个月的整改,目前正在就赔偿、安置方案与少部分不满意业主进行调……
2019年6月20日安徽省住房和城乡建设厅官网公布《关于调整招标投标活动中有关住房城乡建设领域现场专业人员证书要求的通知》,明确提出:
在招投标活动中,不再要求将住房城乡建设领域现场专业人员(包括施工员、质量员、安全员、资料员、材料员、劳务员、机械员、标准员)及取样员、监理员、见证员持证情况列入招标投标文件;
中标企业在开工前组建的施工项目管理机构,要符合住房城乡建设部及我省相关标准规定;
早在2018……
随着棚改逐渐退出历史舞台,大家也都在猜测,会不会出台一项新的政策来填补棚改的空缺。
没想到棚改交出去的棒子这么顺利就被接住了。
6月19日中央重要会议部署推进城镇老旧小区改造,顺应群众期盼改善居住条件,这就是我们所说的城镇旧改。
“棚改”退出,“旧改”接棒!撬动4万亿投资!……
金星的半径大概在6000公里左右,跟地球不相上下,只是稍微小了一点,差别不是很大,质量方面,因为密度的关系,金星的质量只是地球的百分之八十左右。金星距离地球最近的地方是4000万公里左右。于是金星就有了“地球孪生兄弟”的美誉。不过,由于金星的表面是一层很厚的大气层,导致了科学家对金星的观察显得很吃力。
……
摘要:伴随中国经济水平的提高, 人们生活质量得到大幅度改善, 但与之而来的是环境的污染, 其中农村水环境污染最为严重, 带给了人们生活比较大的困扰。水源的干净与否影响着人们的身体健康程度, 且严重的水污染问题将其阻碍中国实行可持续发展道路。基于此, 本文通过分析当前农村水环境污染问题原因, 提出相关治水污染措施, 希望能够起到改善环境作用。
  关键词:农村水环境; 污染问题; 治理策略;
  1 ……
一、引言
  在我国经济发展的过程中,尤其是城镇化和现代化的进程里,大型用电客户起着重要的作用,无论是直接的产出产值,还是间接的提供劳动岗位,都做出了巨大贡献。但是在粗放式的发展中,无可避免地造成了巨大的电能浪费,因此,大型用电客户的DSM便显示出其重要的作用。
  电力需求侧管理需要国家政府的强制手段,即明确的法律及良好的市场经济:不断健全规章制度和逐步完成电力市场的良性竞争。其次,需求侧管理需要多……
一、电力调度自动化系统设计
  电力调度自动化系统目标在于提高电网安全运行水平,提高故障恢复能力、切实减少损失。调度自动化系统应使其具有数据采集和监视、控制(SCADA)的功能,但在具体实施过程中应根据调度职责范围、调度自动化现状、基础设备自动化条件,按照由低至高的、由易到难的原则恰当确定总体功能。
  系统实现开放的全组态的调度综合自动化系统,不但使画面,后台语言具有可组态性,而且使数据采集设计也具……
济南市首栋装配式住宅工程:西城济水上苑17号住宅楼
济南西城济水上苑17号住宅楼是由济南市西城投资开发集团建设,山东万斯达建筑科技股份有限公司承建。该工程是济南市首栋装配式住宅工程,也是山东省建筑产业化首个住宅试点示范工程项目,建设地点位于济南市西客站片区聊城路北,西邻泰安路。


……