正在为您跳转...
初念浅转念深
个人资料
昵称:初念浅转念深 粉丝:2 访问:6779 标签:
博文
日期:2019-05-13 08:43:29 | 分类:默认分类 | 标签:
电力企业发展中,电力大客户的用电检查工作对电力企业发展具有重要意义,不仅能够保证用电企业的安全,还能保证电力企业的持续发展,因此,积极加强电力企业发展过程中的用电安全检查不断提高售后服务质量势在必行。
  1 积极进行用电检查工作的必要性
  随着我国经济不断发展,一定程度上加大了用电需求,促进了电力企业的发展。在实际的供电过程中,一些新技术以及新设备的应用,逐渐改变了供电模式,有效的提高了供电质量……
日期:2019-04-18 08:38:19 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要:首先探究了建筑工程混凝土的关键施工技术,包含配比、搅拌、浇筑、振捣、养护,进一步归纳了建筑工程混凝土施工技术质量管理措施,包含混凝土原材的质量管控、混凝土配比的质量管控、混凝土施工的质量管控,希望通过研究提高建筑工程中混凝土施工水准,最终有效提升混凝土的实用性。
关键词:建筑工程,混凝土,施工技术,质量管理
1概述
混凝土施工技术的引入,极有力的推动了建筑业的发展,它一方面提高了建筑的实用性和稳固……
日期:2019-03-29 13:50:34 | 分类:默认分类 | 标签:
『nendo』是由日本设计师佐藤大于2002年设立之日本设计工作室,设计领域广泛,于东京及意大利米兰皆设有据点。成立至今除获颁无数设计奖项外,亦被选为newsweek志”世界最受尊敬之100位日本人”、”全球最受瞩目企业100家”等,活跃于世界舞台。


……
日期:2019-01-28 09:18:39 | 分类:默认分类 | 标签:
对于我国建筑来说,钢结构建筑施工开始广泛的开展起来,随着我国建筑水平的不断提升,于是现在很多的建筑施工当中需要注意安装程序。
钢结构工程安装可按楼层或施工区段划分一个或若干个安装流水区段,地下钢结构工程可可按不现的地下层划分流水区段,每个流水区的全部钢结构工程安装完毕并验收合格后,方可进行下一流水段的安装工作。
钢结构建筑施工,钢结构工程,青岛钢结构,山东钢结构……
日期:2019-01-28 09:08:45 | 分类:默认分类 | 标签:
活动房屋就是相比传统的固定住宅,搬迁的时候可以不降低材料的损耗,使用相同的材料在异地就可以建立另一做房屋的,常常作为短时间内的临时住人房屋使用。以下谈论一下活动房屋的发展历程。
最原始的活动房屋应该是老祖宗留下来的,它用木头架起,然后在上面铺上稻草,玉米杆,塑料布。这种房屋在20十年前还可以经常的看到,有些种菜的菜农,在地里看菜的时候就会搭建这样的房屋。看完菜以后就拆掉,第二年重新搭建。
后来,在建筑……
日期:2019-01-16 17:48:18 | 分类:默认分类 | 标签:
我国按各地区接受太阳能总辐射量划分,可分为五类地区,其中,一、二、三类地区全年日照时数大于2000小时,这三类地区总面积约占全国总面积的70%,具有利用太阳能的良好条件,所以:我国绝大多数地区的太阳能资源相当丰富,采用太阳能光伏发电系统非常有利。
  1 太阳能光伏系统工程组成
  太阳能光伏系统工程一般分为并网运行系统和独立运行系统两大类。其中并网运行系统一般分为两大部分:光伏电池系统和控制系统。独……
日期:2019-01-16 17:48:00 | 分类:默认分类 | 标签:
我国按各地区接受太阳能总辐射量划分,可分为五类地区,其中,一、二、三类地区全年日照时数大于2000小时,这三类地区总面积约占全国总面积的70%,具有利用太阳能的良好条件,所以:我国绝大多数地区的太阳能资源相当丰富,采用太阳能光伏发电系统非常有利。
  1 太阳能光伏系统工程组成
  太阳能光伏系统工程一般分为并网运行系统和独立运行系统两大类。其中并网运行系统一般分为两大部分:光伏电池系统和控制系统。独……
 1 双层幕墙的主要结构形式及其特性
  双层幕墙(又称热通道幕墙、气循环幕墙、呼吸幕墙、生态幕墙、绿色幕墙、健康幕墙等)是由一层外层玻璃幕墙和一层内层玻璃幕墙(或玻璃窗)组成的双层玻璃幕墙,两层玻璃幕墙之间留有一空腔(通道),这个通道称为热通道。或者说这是一种特别的幕墙结构,它在一个传统的幕墙外再增加一层玻璃幕墙,通过幕墙的通风设备的开关可使双层幕墙中间进人或逸出空气,开窗后房间可进行自然通风,幕……
日期:2018-11-12 13:37:22 | 分类:默认分类 | 标签:
船舶厨房灰水是指来自船舶厨房、餐厅、餐具洗涤间等舱室内产生的含动植物油类产品的污水,以及相应舱室甲板漏水孔排出的污水。以往由于国内外环保法规对于船舶厨房灰水没有提出处理要求,一般直接进行排放,随着全球海洋环保意识的加强,这个问题越来越引起人们的关注,本文将对于大型船舶厨房灰水的处理进行探讨。
一、船舶厨房灰水的成分与特点
船舶厨房灰水的成分复杂,有机物含量高,主要有动植物油脂、食物纤维、淀粉、脂肪、各……
日期:2018-11-08 17:14:00 | 分类:默认分类 | 标签:
1 引言
专利长度又称专利寿命,是指专利受到法律保护的年限,通常是政府通过专利法来明确规定。专利宽度就是专利保护范围,也是对侵权行为的惩罚力度,定量来分析可以用惩罚金或者在专利保护范围内专利权人获得的超额垄断利润来代表。专利宽度越大,对模仿的惩罚越高,这样竞争者越少,专利权人获得的超额垄断利润越大。
西方学者Gilbert、Shapiro、Kemplerer和Wright分别对专利宽度问题,从保护消费……