正在为您跳转...
三人行
个人资料
昵称:三人行x 粉丝:10 访问:93813 标签:
博文
电工维修作业过程中经常都会需要用到估算设备或者用电器电流,在实际的电气接线、配线、维修过程中,很多的老电工师傅往往看一眼设备或者用电器的功率就能够知道对应的电流值,速度之快让人咋舌,更是让很多的电工新手们特别羡慕,一旦你去问电工老师傅怎么快速计算的?老师傅通常都会搪塞你说:经验!经验!经验!干久了自然就会了


……

近年来,随着国家政策对基础建设的重视,“八横八纵”铁路网、“一带一路”等重大项目的批复,全国各地均已挂起基建项目的旋风。我国疆土广阔,地形地质复杂,桥梁建设、贯穿隧道的工程项目不计其数,其中隧道技术的应用扮演着重要的角色,在选择开挖方法时,应对隧道断面大小及形状、围岩的工程地质条 件、埋置深度、支护条件、施工条件、环境条件、工期要求、工程量、机械配备能力、施工安全、经济性等相关因素进行综合分析,采……

本文所列知识点适用于含卤、无卤、低烟、低毒的阻燃和耐火电线电缆或光缆产品。

一、 术语和定义
1.阻燃:试样在规定条件下被燃烧,在撤去火源后火焰在试样上的蔓延仅在限定范围内,具有阻止或延缓火焰发生或蔓延能力的特性。
2.耐火:试样在规定火源和时间下被燃烧时能持续地在指定条件下运行的特性。
3.无卤:燃烧时释出气体的卤素(氟、氯、溴、碘)含量均小于或等于1.0mg/g的特性。
4.低烟:燃烧时产生的烟雾浓度不……
目前,旋挖钻机因工艺先进,成孔快速稳定等优势,已经成为钻孔灌注桩主流的施工机械之一。由于各地工程地质条件千差万别,不同工程设计不太可能做到与实际地层完全一致,有时甚至还存在较大差异。因此,岩土施工单位在承揽钻孔灌注桩基工程时,桩基钻孔面临不小的不确定性。在桩基钻孔过程中有些技术问题若处置不当,不仅会造成较大的经济损失,还可能对工程设备甚至人员安全构成威胁。

结合近几年使用旋挖钻机在各类不同的地层钻进……
孤独酒店


沙漠、戈壁
峡谷、山巅
悬崖、礁石
在这些人迹罕至的秘踪之处
有一处“孤独”的酒店
不问世事、淡漠安然

本文整理了12家
国内外的野奢民宿和酒店
风景独特、野趣横生
体验一下最原始的自由
回归田园,遁世山水
在大自然的荒野中
拥抱孤独,释放自由
全世界“最孤独”的酒店

01.

Amangiri

?? 美国西部
安缦吉瑞是位于美国西南大峡谷旅行的终极之宿,这里拥有着美国最梦幻的景观,34个套间蜿蜒于巨大岩石的脚下……

……
一、 地基处理
1、基坑回填:承台施工后,将基坑内的水抽干,挖除稀泥,用石碴分层回填至原地面,分层厚度为50cm左右,分层压实。
2、泥浆池处理:由于钻孔施工时场地内有泥浆池,地基处理前应将泥浆池清理干净,直至硬土层,然后用石碴(洞碴)回填至原地面,分层厚度为50cm左右,压路机压实。
3、台前地基采取挖台阶压实后 ,铺设10cm厚C20砼处理 。
4、其它处将原地面换填5 0cm石碴(洞碴),用……
01.
什么是充气膜结构?

充气膜结构是轻型空间结构的
一个重要分支
通过空气的压力差使柔软的
膜结构体系达到所需的刚度
以维持设计所需的形状
甚至实现大跨度

……
01.
什么是充气膜结构?

充气膜结构是轻型空间结构的
一个重要分支
通过空气的压力差使柔软的
膜结构体系达到所需的刚度
以维持设计所需的形状
甚至实现大跨度

……
一、管线、设备的定位和标高交叉问题
……