正在为您跳转...
三人行
个人资料
昵称:三人行x 粉丝:10 访问:64459 标签:
博文
一、 地基处理
1、基坑回填:承台施工后,将基坑内的水抽干,挖除稀泥,用石碴分层回填至原地面,分层厚度为50cm左右,分层压实。
2、泥浆池处理:由于钻孔施工时场地内有泥浆池,地基处理前应将泥浆池清理干净,直至硬土层,然后用石碴(洞碴)回填至原地面,分层厚度为50cm左右,压路机压实。
3、台前地基采取挖台阶压实后 ,铺设10cm厚C20砼处理 。
4、其它处将原地面换填5 0cm石碴(洞碴),用……
01.
什么是充气膜结构?

充气膜结构是轻型空间结构的
一个重要分支
通过空气的压力差使柔软的
膜结构体系达到所需的刚度
以维持设计所需的形状
甚至实现大跨度

……
01.
什么是充气膜结构?

充气膜结构是轻型空间结构的
一个重要分支
通过空气的压力差使柔软的
膜结构体系达到所需的刚度
以维持设计所需的形状
甚至实现大跨度

……
一、管线、设备的定位和标高交叉问题
……
我国园林文化是历经五千年发展所沉淀下来的劳动成果,是人类智慧的结晶。对于园林景观而言,要想设计出一个优秀的园林景观,就需要实现人文景观与自然景观的有机融合。园林景观为人们提供了舒适的环境,供人们娱乐休闲,不仅可以使人们的精神需求得到很好的满足,还能有效缓解人们的工作与生活压力。由此可见,景观建筑在园林的设计中发挥着十分重要的作用。
一、园林设计中景观建筑发挥的重要作用
◎ 园林设计中景观建筑发挥的重……
一、 电气线路的现场安装布线
……
家里装修,最重要的是什么?

不是缤纷夺目的软装搭配设计,也不是酷炫十足的多功能变化装置,
而是严格把控每一个细节尺寸,保证在装修完毕之后,根本的硬件设施合乎人体工程学的基本要求,让家里每个人住着舒适开心,这才是最重要的。
这里,大鱼君不仅整理出了完善的室内常见尺寸,更有一些独具风格的创意设计尺寸,让家装不再是难事。
室内常见家具的基本尺寸
(单位:cm)
客厅篇
……
主体一万平米,五层已经在封顶了,地下室中庭断了十几根柱子,地面开裂,还好没塌,大楼主体也没事,具体原因还不能确定,专家组过来检测不是质量问题,材料是没问题的,都扭成这样了,钢筋还没断,初步判断是前几天一直下大雨,地下室积水很深泡了好久,天刚晴了,晚上又打混凝土,几十吨的泵车压在上面,加上震动导致的,或者是设计院的设计有问题,这个区域三百平米左右的地面发生了点位移!

……
沂蒙·云舍
沂蒙云舍总建筑面积约1233㎡,共计2层,是一幢拥有19间客房的民宿建筑。
……
本文从以下几个方面详细解读了 地暖安装工程 相关施工要求,分享给大家在工程中参考实施:
1. 地暖的施工范围和工作内容
2. 地暖施工前的准备
3. 现场管理要求
4. 安装工艺流程
5. 集分水器安装及相关质量要求
6. 成品保护
7. 结合本工程特点对地暖安装工程重点概述
8. 地暖安装工程形象进度
……