正在为您跳转...
回不到昨天
个人资料
昵称:回不到昨天 粉丝:7 访问:19657 标签:
博文
摘要:近年来,随着我国社会经济的快速发展。我国的基础设施建设工作开展的如火如荼。水利工程作为关乎工业和农业生产以及人们生活的重要基础工程,其施工的整体质量具有极为重要的意义。结合水利水电工程施工的具体情况来看,对于水利水电工程质量起到关键性影响的施工技术就是边坡开挖支护技术。因此,为了确保水利水电工程的建设工作顺利开展,应当在边坡开挖支护施工技术设计规划过程中,充分考虑水利水电工程的实……
摘要:改革开放以来,我国的水利工程行业也得到极为长足的发展,水利工程的数量和规模不断提升,全国各地的水利工程项目如雨后春速般涌现。水闸建设施工作作为水利工程项目的重要组成,它的建设成效直接关系着水利工程项目的质量水平。对于建筑施工单位来说,加强对水闸建筑项目的外观质量控制是水利工程现代化建设的必然要求,清水混凝土的使用可以让水闸建筑项目的外观质量得到进一步的提升,因而在水利工程的项目建设中得到了……
在数据整合资料库数据的应用过程中,要做好相关数据的统计及其分析工作,实现项目进度跟踪管理环节的控制,确保产值管理统计模块的优化,进行生产数据信息的有效利用,从而方便日常数据的有效整合,从而对现阶段的生产数据资源进行有效分类。在目前的生产数据资源利用过程中,要进行项目设计流程管理、图档管理及其综合办公管理等环节的优化,从而满足现阶段的数据库的整合设计需要。现阶段生产数据资源主要分为综合……
民用建筑的电力负荷计算,基本是采用单位指标法需要系数法。在各类用电负荷尚不够具体或明确的方案设计阶段可采用单位指标法,此类计算方法简单,结果较为笼统,不再做过多的阐述。需要系数法计算较为简便实用,经过全国各地设计单位长期和广泛的应用证明,需要系数法能够满足设计需要,成为了民用建筑电力负荷计算的主要方法。
  负荷计算要确定的主要参数有设备容量计算负荷计算电流等。
  设备容量也称为安装容量,是用……
……
说到长江大桥大家都不会陌生,现在我国的很多沿江城市都修建了大桥,作为最直接的过江通道长江大桥一直以来都是非常的实用的,我国修建长江大桥的技术也已经非常的完善了,国内很多的长江大桥都创下了世界记录,长江大桥建造的历程也是非常的悠久的了,从最开始简单的公路大桥,到后来的公铁两用大桥、公轨两用大桥等,大桥建造的桥型,样式,功能等都在不断的进步。
长江大桥……
近日,海南省住房和城乡建设厅印发《关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知》,海南省在全省范围内试行建筑工程施工许可告知承诺审批,进一步压缩审批时限、提高审批效率,打造建筑工程建设审批“高速公路”。
  据介绍,建筑工程施工许可试行告知承诺制审批试行期一年。施工许可部门1个工作日内办结施工许可,通过批后核查,建立以诚信为基础的事中事后监管新模式,加快实现“法治化、国际化、便利化的营商环境和公平开……
6月14日,武汉市住建局发布《关于进一步加强建筑工人实名制管理工作的通知》,其中指出:
1、2019年10月31日前,全市所有在建房建和市政工程的建筑工人和项目管理人员全部纳入实名制平台运行管理。
2、处罚措施:
通报批评、约谈企业主要负责人;
责令企业停工整改、暂停投标、限制市场进入、重新核查资质条件、纳入不良信用档案、在官网上公示等行政处理措施;
在建筑市场、工程质量安全评优评奖中实行“一票否决”。
3、……