正在为您跳转...
回不到昨天
个人资料
昵称:回不到昨天 粉丝:6 访问:15768 标签:
博文
民用建筑的电力负荷计算,基本是采用单位指标法需要系数法。在各类用电负荷尚不够具体或明确的方案设计阶段可采用单位指标法,此类计算方法简单,结果较为笼统,不再做过多的阐述。需要系数法计算较为简便实用,经过全国各地设计单位长期和广泛的应用证明,需要系数法能够满足设计需要,成为了民用建筑电力负荷计算的主要方法。
  负荷计算要确定的主要参数有设备容量计算负荷计算电流等。
  设备容量也称为安装容量,是用……
……
说到长江大桥大家都不会陌生,现在我国的很多沿江城市都修建了大桥,作为最直接的过江通道长江大桥一直以来都是非常的实用的,我国修建长江大桥的技术也已经非常的完善了,国内很多的长江大桥都创下了世界记录,长江大桥建造的历程也是非常的悠久的了,从最开始简单的公路大桥,到后来的公铁两用大桥、公轨两用大桥等,大桥建造的桥型,样式,功能等都在不断的进步。
长江大桥……
近日,海南省住房和城乡建设厅印发《关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知》,海南省在全省范围内试行建筑工程施工许可告知承诺审批,进一步压缩审批时限、提高审批效率,打造建筑工程建设审批“高速公路”。
  据介绍,建筑工程施工许可试行告知承诺制审批试行期一年。施工许可部门1个工作日内办结施工许可,通过批后核查,建立以诚信为基础的事中事后监管新模式,加快实现“法治化、国际化、便利化的营商环境和公平开……
6月14日,武汉市住建局发布《关于进一步加强建筑工人实名制管理工作的通知》,其中指出:
1、2019年10月31日前,全市所有在建房建和市政工程的建筑工人和项目管理人员全部纳入实名制平台运行管理。
2、处罚措施:
通报批评、约谈企业主要负责人;
责令企业停工整改、暂停投标、限制市场进入、重新核查资质条件、纳入不良信用档案、在官网上公示等行政处理措施;
在建筑市场、工程质量安全评优评奖中实行“一票否决”。
3、……



近日,河北省住建厅发布关于廊坊市“6.16”坍塌事故情况的通报:
2019年6月16日11时左右,廊坊市固安县锦厦家园施工现场发生一起基坑边坡坍塌事故,造成3人死亡。
该事故工程建设单位为廊坊市锦厦房地产开发集团有限公司,施工单位为河北源海建筑工程有限公司,事故发生后,事故责任企业未按规定报告事故情况。
通报要求:
廊坊市住建局立即责令固安县住建局对辖区内所有在建项目进行隐患排查,施工现场具备安全生产条件……
昆明市建筑行业开展应急救援演练……
林先生说,自己花15000一平米买的新房子,收房的时候却发现,房子没有进户门。当他找到开发商要说法的时候,居然被告知,从窗户进去。
买房了,想收房,门都没有!……