正在为您跳转...
给我一首歌的时间
个人资料
昵称:给我一首歌的时间 粉丝:13 访问:100005 标签:
博文

筏板基础地基怎样放线?

……

闽江是福建省重要的水流资源,大家知道近些年我国在水能发电方面投入了很多,闽江作为福建的天然资源,为水利项目的推进提供了充足的基础条件以及核心能源。闽江的水域文化已经有三千多年的历史,水力充足,是周围水电站的重要后勤补给水源,有数据表明流域面积占到福建省总面积的二分之一,闽江的大小支流逐渐成为福建的重要发展动力,在旅游开发、机械开发、水能开发方面有着重要的地位。
……
01
隐蔽工程的概念

隐蔽工程:凡被后续施工所覆盖的分项分部工程,通俗的讲就是施工完成后就很难再看见的工程这样的一类工程称之为隐蔽工程,隐蔽工程在项目全阶段都存在,但是主体结构施工阶段的隐蔽工程涉及到结构安全和重要使用功能,而且剥离检验难度较大,直接检测成本较高且精度不足,因此更加被大家熟知,例如桩基工程、基础工程、钢筋混凝土中的钢筋工程、装配式结构连接节点及叠合构件、预埋管道工程等。因隐蔽工程在项目……
今天,转载江苏省南通市中级人民法院于2022年2月18日在分析研判当地建筑施工企业涉诉纠纷基础上,发布的《关于当前宏观经济形势下建筑施工企业经营风险防范提示》,供大家学习参考。
一、招投标过程中存在的法律风险及防范提示
招投标阶段是建设项目施工合同的起始阶段,具有基础性、关键性作用。部分建筑施工企业只追求承接项目的结果,对于招投标过程未给予应有的重视。
1. 投标前对建设单位的资信审查及项目风险研判不足……
湾区斜塔
千禧大厦(Millennium Tower)位于旧金山市中心的南区,是一座“非常出名”的超高层建筑。
……
一、工作原理:
空调能够把室内热量搬到室外,或是把室外搬到室内,从而实现调控室内温度,营造一个舒适的环境。

空调能搬到热量,靠的是制冷剂状态的气态和液态的转换,可以说制冷剂就是空调的血液。制冷剂一般都是氟利昂及其衍生物,我们通常说空调没氟了需要加氟,就是制冷剂泄漏需要补充。而驱动制冷剂运动变化的就是压缩机,堪比空调的心脏。

大家都知道水烧开了会变成水蒸气,物质由液态变成气态是会吸收热量的,同理物质由气态……
……

……

1、钢结构建筑施工单位需要建立完善的安全,质量、环境与职业健康的管理体系。
1.jpg……
……