正在为您跳转...
给我一首歌的时间
个人资料
昵称:给我一首歌的时间 粉丝:13 访问:68835 标签:
博文
1建筑工程单元式幕墙的特点

(1)单元式幕墙施工中,幕墙通常采用工厂化生产方式,能够有效的降低人工费,且对于提高控制单元的施工质量起着积极的作用;幕墙采用工厂化加工制作,大大缩短了工程施工周期,给施工单位带来很大的经济效益和社会效益。(2)单元和单元之间采用阴阳镶嵌的方式进行连接,很好地适应了主体结构因地震荷载、温度应力、层间位移等造成的主体结构位移。因此,单元式幕墙特别适用在高层、超高层建筑和钢结……
摘要:滑坡是指斜坡上的土体或者岩体,受河流冲刷、地下水活动、地震及人工切坡等因素影响,在重力作用下,沿着一定的软弱面或者软弱带,整体地或者分散地顺坡向下滑动的自然现象,它经常会破坏地面工程、环境和造成人员伤亡、经济损失惨重等现状。本文就滑坡的形成因素进行了详细剖析,并提出了一些针对性的安全防护措施。
关键词:滑坡; 地震; 地质构造; 时空分布

0 引言
  中国是滑坡地质灾害十分严重的国家。据初步……
定额组成内容
第一章:火灾自动报警系统安装(探测器、按钮、模块、报警控制器、气压罐)
第二章:水灭火系统安装(管道、系统组件、其它组件、消火栓、支架等)
第三章:气体灭火系统(管道、系统组件、二氧化碳称重检©装置等)
第四章:泡沫灭火系统(泡沫发生器安装、泡沫比例混合器安装等)
第五章:消防系统调试(自动报警系统、水灭火系统、气体灭火系统等)
第六章:安全防范设备安装
与消防有关的其它定额
1、消防水泵、稳压泵等……
建筑外墙反射隔热涂料的主要性能是用来反射太阳光热辐射,降低来自太阳照射辐射导致的建筑外墙温度升高。建筑外墙使用普通涂料进行饰面时,保护层的温度在夏季可达到80℃,表面的温度变化可达50℃,因此志盛威华隔热涂料工程师讲到,建筑外墙涂料对抗裂防护层的要求很高,当材料性能差或者施工质量有问题时,会导致开裂。夏季建筑外墙保温层表面的持续高温还会加速涂膜的老化速率,更不利于热塑性涂料的耐沾污性,对于南方高热……
 随着《关于推进“四好农村路”建设的意见》的提出,结合“十三五”规划,农村公路建设工作在全国形成了遍地开花的良好局面。近年来,丹阳市委、市政府高度重视“四好农村路”的建设工作,截至2016年底,全市农村公路总里程已达2005公里,每百平方公里农村公路密度为191.6公里,行政村双车道覆盖率达到92.3%,乡村道双车道四级路以上比例达到42.9%,城乡一体化进程不断加快,全市农村道路建设朝着高等级、……
成都,中国西部地区重要的中心城市,新时代下,它又被赋予了新的经济地位和意义。作为“一带一路”的核心节点城市,成都跻身全国新一线城市首位。随着“一带一路”、长江经济带、国家天府新区、成渝经济区等国家建设发展战略稳步推进,天府新区、天府国际机场、蓉北城区改造、自贸试验区、公园城市等区域重大项目开工建设,势必促进中西部地区的建筑装饰材料行业焕发新的动力和巨大潜力的发展商机。
  2019年4月17-19……
碧桂园、万科、龙湖、万达等多家大型房企近期积极拿地,部分房企拿地数量较多。机构数据显示,2019年以来,抢地过百亿的房企多达40家,2018年同期只有32家企业。其中,碧桂园拿地金额达805亿元。而多数中小房企拿地较为谨慎。国家统计局数据显示,2019年5月,房地产开发投资增速首次出现回落,新房销售面积连续4个月下滑。值得注意的是,限竞房供应量和销售连月上涨。
  热点城市土地市场升温
  近日,兰州……
基本信息 丨 Basic Information:展会时间:2019年11月18-20日展会地点:上海新国际博览中心展会官网:www.sepi-expo.com
组织机构 丨 Organization:
主办单位:中国智慧城市工作委员会上海市安全防范技术协会支持单位:上海市卫生健康委员会 上海市教育装备行业协会 上海市消防协会
承办单位:亿辰展览(上海)有限公司
国皓会展(上海)有限公司
同期举办:201……
近日,多家房企陆续转让旗下项目股权。截至23日,北京产权交易所预披露的信息显示,6月以来涉及房地产行业的股权转让项目有8宗,5月以来为20宗。
  6月20日,据北交所信息披露显示,华侨城旗下公司拟转让西安思睿80%股权及相关债权。此前的6月14日,华侨城旗下公司云南腾越翡翠城有限公司在北交所挂牌转让盈江县大盈江玉石城有限公司100%股权。
  6月13日,阳光100公告称,公司出售重庆阳光一佰70%……
 小马庄站里,最后一段25米长的轨排徐徐落下,标志着16.6公里长的地铁7号线东延成功实现短轨通。昨天,记者探访7号线东延施工现场时获悉,通州区将在今年年底开通7号线东延、八通线南延两条地铁新线。按照市轨道公司敲定的施工计划,这两条地铁线路将在6月和7月相继实现轨通,预计今年9月空载试运行。
  7号线东延率先短轨通
  规划显示,7号线东延工程西起已运营7号线终点焦化厂站,向东南下穿五环路后向东敷设……