正在为您跳转...
给我一首歌的时间
个人资料
昵称:给我一首歌的时间 粉丝:13 访问:68833 标签:
博文
  在现代建筑工程领域,建筑风格设计独特而富有时代格调,同时这种风格设计模式已成为城市发展的标志。建筑行业的不断发展使得现代建筑的风格多种多样,人们生活水平的提高对建筑设计风格的要求也逐渐提高,因此,建筑行业在发展的过程中要注重对建筑风格的设计,加入一些特殊性的创意元素,使得我国的建筑风格朝着多样化的方向发展。
  1 建筑风格设计的重要意义
  随着建筑行业的不断发展,建筑设计逐渐被人们所重视,在古……
  随着全球范围内的城市化、工业化不断推进,大规模建筑活动导致的无节制资源开采和日益严峻的环境破坏已经给人类赖以生存的资源环境造成了无法弥补的损失。人类不得不重新审视建筑开发与环境保护之间的平衡,“绿色建筑”由此成为当前全球建筑发展的新趋势。绿色建筑是指能最大限度地节约资源(包括能源、土地、水、建材等),保护环境和减少污染,为人们提供健康、舒适的使用空间,与自然和谐共生的建筑[1]。这里的绿色建筑……
  随着电子商务的发展,网络购物引领了新的潮流,这极大的改变了人们的生活方式。网络购物也逐渐演变成我国消费者尤其是年轻消费者的主要购物方式,衣物、家具、家电,甚至餐饮都可以通过网络实现,足不出户就可满足所有消费,给人们的生活带来了极大的便利。例如,2013年“双十一”仅一天淘宝网销售额度已达350亿,2014年“双十一”淘宝网营销额度已增长到571亿元,2015年  淘宝成交额度逼近900亿。网络……
  0 引言  建筑工程中电梯安装较为复杂,质量控制涉及到的内容众多。本文就结合在实际监理工作中经常出现的一些现象进行浅析及提出一些相应监理措施。
  电梯开箱随意,不认真按图及装箱资料核对部件。笔者所在一个项目出现过如下现象:本来安电梯设计图纸底部应有4个缓冲器,但施工人员在拆开一个箱体后发现有两个缓冲器(另两个包装在别的箱体中),凭经验以为只有两个缓冲器,就在底坑按两个缓冲器的做法安装缓冲器。后……
一,GB50016-2014 6.1.6
除本规范第6.1.5条规定外的其他管道不宜穿过防火墙,确需穿过时,应采用防火封堵材料将墙与管道之间的空隙紧密填实,穿过防火墙处的管道保温材料,应采用不燃材料;当管道为难燃及可燃材料时,应在防火墙两侧的管道上采取防火措施。
​(6.1.5 防火墙上不应开设门、窗、洞口,确需开设时,应设置不可开启或火灾时能自动关闭的甲级防火门、窗。可燃气体和甲、乙、丙类液体的管……
  一、漏电保护原理概述  漏电电流动作保护器,即漏电保护器的应用,如果发生触电事故,会在第一时间内自动将电源切断,最大限度降低人身触电可能性。通常情况下,是由零序电流互感器、脱扣机构、主开关、实验按钮、漏电脱扣器这5类部件构成漏电保护器。被保护的电气设备,在漏电保护器的脱扣器中接地电流发生作用,如若大于额定值,开关就会自动跳闸,将电源切断,从而保证工作人员人身安全。在正常运行情况下,电气设备的各……
  DOI:10.16640/j.cnki.37-1222/t.2016.14.107  从希腊、罗马再到20世纪的现代主义,西方的建筑观都对世界建筑界产生着深远的影响。然而,现代主义建筑呈现出造型冰冷、单调缺乏文化特色、地域性的风格,导致了建筑与自然环境关系的模糊和不恰当处理,受到了后现代主义的冲击。跟西方人试图征服自然的传统不同,东方文化总是始终保持着对自然的谦卑,直至20世纪70年代后,日本……
“聚落”一词古代指村落,到了近代则泛指所有居民点,主要形式包括城市和乡村,这两者都具有不同的景观特色。在江西传统“聚落”中,除了大量民宅外,还有数量较少但不可或缺,具有祭祀、文化交流、交通等不同功用的公共建筑。
文昌阁文峰塔具风水意义的大型符号
江西传统“聚落”具有浓厚的“耕读”传统,读书取仕被视为改变命运、提升地位的正途。获取功名的人利用其政治、经济优势为“聚落”建设、宗族振兴作出更多的贡献。所……
为切实加强农家乐(民宿)建筑防火安全,保护人民群众生命和财产安全,推动农家乐(民宿)健康发展,住房城乡建设部、公安部、国家旅游局研究制定了《农家乐(民宿)建筑防火导则(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。
住房城乡建设部
公安部
国家旅游局
2017年2月27日
……

财富每个人都希望能拥有,但是君子爱财,要取之有道,除了自己要打拼奋斗外,也可以掌握些招财进宝的客厅风水,那如何进行别墅布局才易招财进宝?
一、进大门首先看到的是大厅  
这是很普遍的居室布局。而这样普通简单的布局其实已经是风水学中比较认可的合理规划。如果想要搞搞创意,把客厅收裹在房间或厨房的里面位置,这就比较糟糕。首先房间这些本来就是私人区域,要客人进来之后要把私人区域一起游览一遍再到大厅的话,在心理……