正在为您跳转...
三克
个人资料
昵称:三克 粉丝:10 访问:73701 标签:
博文
在建筑工程市场上,一般称工程承包方提出的索赔为施工索赔,即由于业主或其他方面的原因致使承包者在项目施工中付出了额外的费用或造成了损失,承包商通过合法途径和程序,通过谈判、诉讼或仲裁,要求业主偿还其在施工中的费用损失。施工企业在实际施工项目管理过程中,往往出现如下观念上的误区:当索赔事件发生时,有些施工企业由于受我国传统工程管理模式的影响,考虑与业主、监理方面的关系,而没有认真对待索赔;项目经理和技……
  中国政府高度重视西藏的生态建设与环境保护,为加强西藏的生态建设与环境保护,促进西藏经济、社会可持续发展,提高各族人民的生活质量,做出了巨大的努力。半个多世纪以来,西藏的生态建设与环境保护作为西藏现代化建设的一项重要内容,与经济发展、社会进步、人民生活的提高同步推进,取得了重大成就。回顾西藏生态建设与环境保护事业发展的历程,展示西藏生态建设与环境保护的现状,昭示西藏可持续发展的前景,有助于澄清人……
  1. 引言
  只有制定科学有效的实践处理策略,总结关键环节问题,严格控制混凝土施工材料,按照相关操作流程工序科学施工,才能抑制不良的混凝土离析状况,合理控制浇筑厚度,并实施科学的振捣养护处理,来确保混凝土施工浇筑的优质质量。进而真正令建筑工程整体施工质量水平实现全面提升,确保施工工期的顺利进行,并有效降低成本投入,创设显著经济效益与社会效益,促进建筑工程的健康、持续与稳定发展。
  2. 建筑混……
  建筑行业在近年来发展的速度十分显著,不仅在质量上有了很大的提升,在建筑的艺术上也发生了本质的改变,与此同时,一些新的问题也在不断的凸显,其中最主要的就是建筑的外形设计,其作为一门综合性的艺术形式,也是社会不断发展的产物,所以在对建筑的外观进行设计时,要不断地调整艺术的手段。
  1 建筑造型的处理方法
  科学技术的不断发展,使得建筑的设计理念也在不断地发生着变化,建筑行业是国民经济的重要支柱,而……
  随着建筑行业的不断发展,在其施工技术上也有了很大的提高,特别是在其中设备上,起吊设备的出现,很好地解决了施工过程中的困难,使得施工效率得到了很大的提高,但是在使用过后拆除的过程中,要严格按照程序进行拆除,以确保施工过程的安全。
  1 大型动臂式塔吊的结构特性
  由于城市建筑用地的日益紧张,建筑物变得越来越高,高层建筑有助于充分利用土地资源,拓展了人类的活动空间。高层建筑的施工需要借助各种现代化……
  给水排水系统是城市规划中的总要内容。随着城市生活的不断变革,我国的给排水的技术应用中也有了较大的突破,通过自动化和数字技术的应用,能够实现高效率和规范性的管理与控制。但是,给排水设计中的环保问题一直是现在的专注重点,同时也是未来的发展方向,必须要通过对设计管道、铺设网络和防漏技术应用等,提高水资源的高效利用。
  一、建筑给排水设计环保中易出现的问题
  1、给排水设计人员观念方面
  因为现代建筑……
  住宅是人们长期工作、生活的场所,其设计是否合理对于人们的居住感受有着十分重要的影响。在建筑设计中的终极目标是实现人与自然的和谐统一,为住户提供舒适、健康、低耗的居住环境。绿色住宅建筑设计正是这一目标的重要体现,也是住宅设计的重要趋势。绿色住宅建筑设计在建筑设计中以舒适、健康、环保、节能等为设计的出发点,在建筑设计及施工过程中需要确保设计的科学化和采购绿色的建筑材料,确保建筑与人的和谐统一。
  ……
  1给排水工程造价出现的问题
  1.1工程设计阶段出现问题
  在工程开始设计的阶段,工程建议书是由建筑单位直接给出,再由公司项目部门进行审核投资,这导致了工程建议书内容过于简单,不合理,影响公司正确的决策,可行性报告不能按计划完成。建设单位因个人利益对建筑设计进行干扰,使设计单位和勘查单位无法坚持自己的设计立场,使工程造价管理的效率降低。实际施工变动因素较多,设计人员无法全面考虑,造成工程估算误……
简介:验房程序:一、查看两书一表一数:房屋质量保证书;房屋使用说明书;竣工验收备案表;面积实测数据对照购房合同上的面积(自己可实测套内面积)。二、不交费、不签字、先验房:发现问题后更不能交费!、

验房程序:
一、查看两书一表一数:房屋质量保证书;房屋使用说明书;竣工验收备案表;面积实测数据对照购房合同上的面积(自己可实测套内面积)。
二、不交费、不签字、先验房:发现问题后更不能交费、签字。应先修房,同……
  当前我国的建筑施工材料在不断的改进和创新,在建筑行业发展的过程中也出现了很多新型的建筑材料,在众多的新型建筑材料当中,陶粒混凝土是非常重要的一种,其在高层建筑的现浇结构当中得到了比较广泛的应用,在使用这种建筑材料的时候,一定要注意对工程施工流程的控制,只有这样,才能更好的保证施工的效果。
  1 工程概况
  某高层建筑总高282m,为双塔式门形建筑,建成后将是融高级商场、写字楼、星级酒店、超市、……