正在为您跳转...
树先生
博文
准备工作→基层处理→弹线→试排→刷水泥浆及铺砂浆结合层→铺贴石材→灌缝、擦缝→成品保护 准备工作:材料选型; 准备工作:样板先行; 清理基底 弹控制线 预铺、试排 大面积上浆铺贴 勾缝 擦缝 成品保护
验收标准:
1、表面应平整、洁净、色泽一致、无裂痕和缺损;
2、石材表面应无泛碱等污染;

    准备工作→基层处理→弹线→试排→刷水泥浆及铺砂浆结合层→铺贴石材→灌缝、擦缝→成品保护
    1.png……

    绿色建筑提供了无数的健康益处,如改善室内空气质量、温度调节、最佳居民舒适度、减轻当地基础设施负担和更高的整体生活质量。绿色建筑技术注重低耗、高效、经济、环保、集成与优化,是人与自然、现在与未来之间的利益共享,是可持续发展的主导趋势。
      当提到绿色建筑”时,你会联想到什么?
      这个概念也许会让我们联想到“植物屋顶”“树屋”“垂直花园”,但这个概念远远超出了人们的想象。
      要说比较具体有代表性的,就要……
      贵州省住房和城乡建设厅近日印发通知,要求各级住房和城乡建设主管部门、各相关单位迅速在本地区组织开展以汛期房屋安全为主要内容的安全隐患排查工作,对发现的问题加强整改,及时消除隐患。
      贵州省住房和城乡建设厅要求,加强既有房屋安全隐患排查。重点排查城市及乡镇范围内整体危险的房屋(D级危险房屋)、有危险点或局部危险的房屋及已入住的保障性住房、棚户区改造安置住房的房屋质量安全状况等。对排查出的既有房屋……
    我们选择了五个最有趣的排水解决方案分享给大家,看看这些排水系统在园林中是如何完成其功能的。你是否正在计划设计一个公园或者重新改造一下你家花园的景观?当你了解了园艺的基础知识,订制好了室外的家具,做好了道路铺装和安装好了花园中的照明设备,你可能遇到的棘手问题是过度的土壤水分。如果当地降雨量较多,花园或者公园很快将成为一个泥沼。如果昆虫在土壤中栖息,那么会迅速在水中大量繁殖,有一些昆虫会携带病原物从而……
    第七届亚洲国际建筑工业化(广州)展览会暨中国(广州)筑博会
    The 7th Asia International Building Industrialization of Construction Exhibition(guangzhou) & CCEG
    2019年 8月25 -27日 广州·广交会琶洲展馆B区
    全面升级、再度扩容,亚洲装配式建筑旗舰展强势来袭
    30000+展示规模 200+展商……
    从第一届鲁班奖得主:12个项目,12家公司,到今年第一批的鲁班奖得主:120个项目,承建单位140家次。历经32载的鲁班奖值得总结一下。
    据统计,自1987年创立到现在的32年来,全中国共计有2406个建筑物被授予鲁班奖荣誉,涉及承建单位2770家次,参建单位5018家次。
    中国建筑集团以345家次的傲人成绩荣登鲁班奖榜首;
    上海建工以109家次的成绩成为获得鲁班奖最多的省级建工集团;
    河北建设以26家次……
    日前,广东省住建厅印发通知,推进全省房屋建筑和市政基础设施工程施工过程结算。
    1、省内房屋市政工程均可实施施工过程结算。
    2、对实行施工过程结算的项目,在行政审批、日常检查、专项检查时,可简化程序、降低抽查频次。
    3、已开工工程,可由发承包双方协商签订补充协议。
    4、招标文件、施工合同应约定施工过程结算周期、计量计价方法、风险范围、验收要求,以及价款支付时间、程序、方法、比例等内容。
    5、经发承包双方确认的……
    建筑行业中,不同颜色的安全帽代表的意思也是不同的。今天给大家带来的是关于安全帽不同颜色的解读。
    安全帽,它是用来保护我们头部的钢制帽子。它的整体呈现的是半球形,具有一定的弹性抗冲击力,并且它本身十分的坚固,光滑。安全帽,它最大的特点就是它的透气性良好以及材质十分的轻巧。它应用的行业十分的广泛,除了在建筑行业外还大量的应用在冶金,林业等行业。
    安全帽颜色代表的是什么?
    安全帽可不是你喜欢什么颜色就能带什……
    竣工结算,指在工程完工后,根据竣工图纸、会议纪要、设计变更和现场签证等所有与工程造价相关的资料编制的最终工程造价。是项目或各分项竣工验收后的最终总结,应确保结算范围、内容及计价标准与合同范围相一致;竣工图纸所示的工程量与实际完成相一致,并进行精准计算;完成的工程和服务、供应的物料和设备必须符合合同约定的质量要求并通过验收。
    结合竣工备案、利润决算,审核人应注意把握好结算审核的策略和节奏。
    问题1、工程……
    为什么城市中的农民工越来越少?他们都去哪了?
      "人山人海,一眼望去看不到边",这是大家对每年春运的第一印象。年年如此都是,大家早已对春运这种,每年必须进行一次的人类大迁移司空见惯了。
    ……