正在为您跳转...
小咔
博文
日期:2019-06-05 08:58:52 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要:经济的飞速和稳定发展使得我国已经成为了当前世界中的第二大经济主体,但是在高速发展的背景下随之而来的就是日益严峻的环境问题和资源问题。经研究发现,我国是全球范围内二氧化碳排放量最大的国家。要想在今后工作中降低环境与资源压力,实现可持续发展,就应该对节能减排工作进行关注,积极推进和落实低碳经济。为此,本文就将以大型公共建筑暖通空调系统的节能问题展开研究,进一步分析这一工作节能减排的相关对策。
关键……
日期:2019-05-15 08:42:17 | 分类:默认分类 | 标签:
 电力系统中远动及调度自动化技术是整个电力系统中控制的核心。不但能调度自动化,还能对系统中的交互性和智能化有效的提升,并且还对电力系统的电力运用的事业有着促进的作用。远动及调度自动化的技术和电力系统是密不可分的,同时电力系统对现社会经济的运转和人们的生活水平是密不可分的。所以,在电力系统中,电力系统远动控制技术及调度自动化技术的应用,对电力系统自动化的发展有着重要的作用。
  1 电力系统的控制要……
日期:2019-04-20 08:57:33 | 分类:默认分类 | 标签:
随着科技的发展和社会的进步,越来越多的新型能源出现在人们的生活中,并且新型能源的使用变得越来越广泛,这对传统的电能的使用造成了比较大的影响,在新型能源的冲击下,电力企业的发展面临着严峻的考验和挑战。通过对传统电力营销理念和营销方式进行创新,对电力营销服务工作力度进行加强,提高电力营销服务质量,能够提高电力企业的竞争力,使电力企业在新型能源的冲击下立于不拜之地,提高电力企业的经济收益,促进电力企业更……
日期:2019-01-30 10:44:34 | 分类:默认分类 | 标签:
迄今为止,我国尚无建筑外窗夏季隔热性能标准和采暖地区民用建筑节能设计标准。本文根据华南夏热冬暖地区建筑气候特点和热工设计要求,提出了空调建筑外窗夏季隔热节能综合性能指标体系与措施的建议,以及该地区建筑外窗的选择意见。对于我国中部夏热冬冷地区(以夏季防热为主,兼顾冬季保温)建筑外窗夏季隔热节能,本文亦有参考意义。
一、前言
窗户作为建筑外围护结构的开口部位,不但要满足人们采光、日照、通风、视野等基本要求……
日期:2019-01-22 08:46:32 | 分类:默认分类 | 标签:
在北美,轻钢别墅的发展比较长久,在中国,轻钢别墅还是一个新的概念。
轻钢别墅,利达轻钢别墅,轻钢别墅概念……
日期:2019-01-22 08:45:38 | 分类:默认分类 | 标签:

第一章 总 
第一条 为促进我省散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆的发展和应用,切实加强对散装水泥专项资金的征收和使用管理,根据《青海省促进散装水泥发展办法》(政府令第93号)和《散装水泥专项资金征收和使用管理办法》(财综〔200223号)有关规定,制定本办法。
第二条 散装水泥专项资金(以下简称专项资金)是国家为促进散装水泥发展和……
日期:2018-12-20 09:24:13 | 分类:默认分类 | 标签:
由于环保意识的加强和木材短缺等因素,许多国家如美国、日本、英国、澳大利亚等,正积极地推动中低层轻钢别墅的应用与发展。
澳大利亚早在20世纪60年代就提出了“快速安装预制住宅”的概念,但由于市场尚未成熟,并未得到很好发展。到了1987年,高强度冷弯薄壁钢结构出现,澳大利亚与新西兰的联合规范AS/NZS4600冷弯成型结构钢规范于1996年发布实施。这种钢材承载力高,与相同承载力的木……
日期:2018-11-15 11:45:58 | 分类:默认分类 | 标签:
外墙干挂石材幕墙以其独特的自然庄重、色彩绚丽风格与外形而备受推崇,它既有效防止常规饰面石材湿贴法施工引起的石材墙面泛碱、变色、空鼓、脱落等缺陷,又具有缩短施工周期、安装精度高、装饰效果好、减轻建筑物自重、提高抗震性能等优点,特别是具有安装牢固、使用安全的特点,在建筑室外墙面的装饰中得到了广泛应用,受到业主和建筑师的青睐。  建筑幕墙行业是随着建筑行业的快速发展而出现的,建筑幕墙是融建……
日期:2018-11-12 15:15:29 | 分类:默认分类 | 标签:
1 电气工程质量通病与防治分析
1.1 开关、插座的盒和面板的安装、接线不符合要求
  现象:线盒预埋太深,标高不一,面板与墙体间有缝隙,面板有胶漆污染,不平直;线盒留有沙浆杂物;开关、插座的相线、零线、PE保护线有串接现象;开关、插座的导线线头裸露,固定螺栓松动,盒内导线余量不足。
  原因分析:预埋线盒时没有牢靠固定,模板胀模,安装时坐标不准确;施工人员责任心不强,对电器的使用安全重要性认识不足,贪……
日期:2018-11-08 16:00:41 | 分类:默认分类 | 标签:
我们知道,设备维修工作在整个设备管理工作中占有很大比 重,怎样保证筑路机械设备的投资发挥最大的效益?怎样促进企 业优化设备资源配置,提高本单位的经济效益?对维修的经济分 析就显得非常重要,设备在什么时候需要更新而不是大修?下面, 我浅谈一下对设备维修的经济分析。
设备维修的经济分析包括以下两个内容:
a)设备大修经济界限的计算。
b)最佳预防维修工作量的确定。
下面我们就以上两个问题具体分析:
1 设备大修……