正在为您跳转...
嗒嗒嗒的博客
个人资料
昵称:嗒嗒嗒 粉丝:1 访问:2675 标签:
博文
1. 热水供暖系统(hot water heating system): 以热水作为热媒的供暖系统。
2. 两级泵系统(two-grade pumps system):热源设备系统和热用户系统的热媒,分别用一级水泵完成循环、且通过管道和构件相互连接的系统。
3. 室外系统(outdoor system):自供暖热源出口起、至建筑物供暖管道入口止的供暖系统。
4. 室内系统(indoor syste……
地区居住建设节能设计标准,夏季取值的上限,冬季取值的下限。湿度值也要做到合理,并对湿度值进行优化C在K量需求比较大的场所,要适当提高湿度值。这样能够降低负荷,做到节能的目的。
热源系统的利用要合理,目前市场上的热源有很多,其中主要以热电站、锅炉、热泵等为主。其中从能量的利用这个角度看,热电站位于首位,其次就是热泵。热泵是以大气、地热、废水废气等大自然中的低热能为热源,……
1 医院高层建筑暖通空调节能的意义分析在高层建筑中,暖通空调各系统在医院高层建筑的一次投资和运行费用中占有极其重要的位置。由于医院高层建筑设备多而且分散,能耗在建筑总能耗的比例大,从大面积广场、摩天大楼到建筑物群,冷源系统的制冷设备与末端空调设备的差距正逐步扩大,冷源冷负荷的供给与末端冷负荷的需求之间能量匹配的矛盾越来越明显。
2 医院高层建筑暖通空调节能的技术为保……