正在为您跳转...
一叶一追寻
博文
爆红全网的长沙网红深坑
—— 湘江欢乐城冰雪世界
近期正式开园
1.png……
……
实例赏析创优工程的防渗漏技术及管控做法,该工程结合类似工程施工经验,对①地下室、②外墙、③厨卫、④出屋面、⑤外门窗等部位采取一定防渗抗漏措施,确保实现无渗漏工程。
一地下室防渗漏
➤ 地下室止水螺杆要求
1、止水片焊缝必须饱满;
2、拆模后螺栓凹槽部位用密封材料封堵,凹槽深度不小于20mm;
3、基层处理工作必须在侧墙大面积防水卷材及涂层施工前完成。
……
摘要:随着现代社会经济建设的快速发展,能源需求量也在不断攀升,在国家的发展过程中对石油资源的需求量也越来越大。作为一种能够为工业生产提供巨大动力的能源,在实际进行地面工程建设的过程中相关的标准要求非常严格,有恰是针对地面工程管道防腐方面,对其施工技术以及施工质量都提出了更大的要求。本文主要针对地面工程管道的防腐施工进行了深入分析。
关键词:油田;管道工程;防腐施工;施工质量
……
1 概述
在暖通空间调系统中,水是至关重要的元素。
由于设计、施工、设备材料等原因导致的系统管道特性阻力数比与设计要求管道特性阻力数比值不一致,从而使系统各用户的实际流量与设计要求流量不一致,引起系统的水力失调,叫做静态水力失调。
当用户阀门开度变化引起水流量改变时,其它用户的流量也随之发生改变,偏离设计要求流量,从而导致的水力失调,叫做动态水力失调。
水平力失调将严重影响空调系统的运行,因此,必须通过在……
摘要:随着经济的发展,生活质量和水平不断提高。在城市建设中,地铁是最重要的交通方式之一,它不仅为人们提供了安全舒适的出行环境,而且减少了地面占地面积,大大缓解了城市的拥堵情况。地铁车站机电安装工程进度控制精细化管理运用是非常重要的,文章对如何有效地管理机电安装工程进度问题进行了分析和讨论,并提出促进机电安装工程顺利完成的建议。
关键词:地铁;机电安装工程;进度;精细化;管理
地铁的建设是一项比较复杂……
丝路建筑装饰(西安)发展大会
Silk Road Building Decoration (Xi'an) Development Conference
2020丝路(西安)建筑装饰博览会
2020Silk Road (Xi'an) Architectural Decoration Expo
主办单位:
陕西省建筑装饰协会西安市建筑装饰材料协会陕西省建设厅住宅产业化促进中心陕西省土木建筑学会
组织机构:
振威展览……
32层住宅工程季节施工措施提要:成立现场抢救突击队,及时解决处理雨施期间突发事件及紧急情况,做到人员落实,责任明确,动作迅速,措施得力。
32层住宅工程季节施工措施
1、冬雨期施工部位
根据总施工进度的安排,本工程施工跨越两个冬期和两个雨期,第一个雨期主要为地下室部分和地上结构工程;第一个冬期主要为主体工程。第二冬期主要为竣工阶段,为保证季节施工的质量,在季节施工前,要按照季节施工有关要求,结合当时的施……
很多业主在选购瓷砖的时候无从下手,因为不知道销售员说的东西是不是真的,如果你不懂瓷砖,就有可能掉入装修陷阱,几十块钱的产品花了一两百块钱还觉得自己赚了。首先我们要知道瓷砖的分类大致有几种,哪些瓷砖适合哪些空间,这很重要,比如厨房、卫生间经常有水易打滑,所以选择地砖的时候选择防滑砖,这是最基本的常识了。今天来和大家分享的是瓷砖的分类及优缺点,文章后部分会上图让大家做参考。
瓷砖分类,简单的了解这些必要的知识,有助于你装修不会被坑……
为贯彻落实习近平总书记关于推动能源生产和消费革命战略思想,积极响应“十九大”全面推进绿色清洁能源发展号召,有序开发利用地热资源、壮大我国地热产业,着力形成完善的地热能资源调查评价与科学开发利用技术支撑体系,着力建设技术先进、环境友好、经济可行的地源热泵及地热能产业集群,加快推动地热能“十三五”规划目标落实,经研究决定于2019年8月18-20日在北京九华山庄举办2019第六届中国国际地热能技术与装……