正在为您跳转...
净月亭
博文
1866年,斯德哥尔摩和乌普萨拉之间的铁路线开通,Knivsta随之发展,如今它已发展成一座现代摩登的美丽城市。原本市政府计划建造一个带有室外滑冰场的新体育馆,最终,该建设项目扩展成一个综合活动中心。新建的体育与文化中心 (Centrum f?r idrott och kultur, CIK) 占地超过15,000平方米,是瑞典最大的木制建筑之一,也是最大的被动式节能屋(通过建筑设计减少照明、采暖……
……
一、VAV系统的特点

1、节能;
2、新风作冷源;
3、无冷凝水烦恼;
4、系统灵活性好;
5、系统噪声低;
6、不会发生过冷或过热;
7、可实现远程集中监控,提高楼宇智能化程度;
8、系统结构简单,维修工作量小,使用寿命长。


……
1
结构与室内装修部分
地下室底板或顶板翻边
01 施工控制节点
……
  • 调整大小 1.jpg……
北方地区冬季室外温度较低,制冷装置运行时,冷凝压力对系统性能有很大影响。当冷凝压力(或冷凝温度)偏高,压缩比增大,压缩机的容积效率减小,造成制冷量减小,耗功率增大。排气温度升高,冷凝压力越高,其不利影响程度越大。冷凝压力偏高的现象主要出现在夏季,这时应尽可能降低冷凝压力,以保证系统运行的经济性和可靠性。


但是,对于全年运行的机房精密空调设备,在冬季运行时,又有可能出现冷凝压力过低的现象。冷凝压力过……
一、多联机工程安装十大禁区
1.1、禁止同一系统室内机不统一供电。
1.2、禁止使用四氯化碳清洗管路。
1.3、禁止不充氮气保护管路焊接。
1.4、禁止室内外机分歧管路不水平安装。
1.5、禁止使用“铜铝连接管”代替铜管进行空调系统安装。
1.6、禁止将汽液两相管路一起保温。
1.7、禁止外机安装在送回风不畅的场所。
1.8、禁止将多联机安装在机房等场所。
1.9、禁止将控制线(通讯线)和电源线(强电)捆绑在一起。……
……


1、管与管及与建筑构件之间的最小净距

《建筑施工手册》第四版,缩印版,第1500页(网上可下载到,大约100Mb)
《水暖工长速查》第119页(杨磊 主编 化学工业出版社 2010年7月第1版)
管井管道:
敷设在管井内的管道,管道表面(有防结露保温时按保温层表面计)与周围墙面的净距不宜小于50mm。
《建筑施工手册》第四版,缩印版,……
办公室装修,首重安全。在办公室装修施工工程中,还是需要找到专业的设计、施工团队,在整体布线、用材方面严格按照标准执行,以避免存在安全隐患。深圳办公室装修中强弱电工程的设计布局要合理,强弱电施工步骤有哪些要求呢?下面由轻松易筑为您一一讲解。
外链1.1.jpg……