正在为您跳转...
净月亭
博文
摘要:随着我国建筑事业不断发展,当今建筑供热通风、空调工程施工技术也更加完善。但由于我国新建工程多数都是高层建筑,提升了供热通风与空调工程施工难度,在实际施工中出现了很多问题,严重影响人们的生活质量、提升了建筑损耗。基于此,文章首先提出供热通风与空调工程施工的常见问题,并提出处理对策,最后探究施工要点。
关键词:供热通风与空调工程;问题;对策;要点
引言
在社会经济不断发展背景下,人们物质生活水平也不……
2020第九届中国郑州清洁取暖通风空调及建筑新能源展览会
2020年4月18-20日 郑州中原国际博览中心
邀 请 函
主办单位:河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会
河南省制冷学会空调热泵专业委员会
河南省建设科技协会清洁取暖专业委员会
郑州市暖通空调节能学会
承办单位:磐基国际展览(北京)有限公司 郑州鹤展展览展示有限公司
特邀单位:郑州市住建局 鹤壁市住建局 开封市住建局 ……
援引欧联通讯社报道,巴黎圣母院4月惨遭大火攻击,在重建过程中由于部分被毁建材中含铅,环境铅污染问题已浮上台面。近日,为检视工人暴露在含铅环境中的健康预防性措施,大巴黎区政府决定暂停圣母院重建工程
  今年4月15日晚间,超过850年历史的巴黎圣母院失火,13世纪建造的木制屋架被烧毁,19世纪竖立的尖塔在大火中倒下。巴黎圣母院火灾发生后,法国总统马克龙宣布将在5年内完成重建工作。
巴黎圣母院……
1、排烟系统(平时排风,火时排烟管道分开设置)
4c2606184a9944339cd14e181186f21e.png……
 7月1日,住房和城乡建设部副部长黄艳在国新办举行的政策例行吹风会上透露,目前我国待改造城镇老旧小区达17万个,涉及居民上亿人。按照住房和城乡建设部的要求,各地应优先改造小区水电路气及光纤等配套设施,有条件的地区可因地制宜加装电梯,建设养老和抚幼服务设施、无障碍设施、停车库等配套设施,实施节能改造等。
  黄艳表示,2017年底,我国正式启动厦门、广州等15个城市城镇老旧小区改造试点,截至2018年……
贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路发布PPP项目社会资本招标成功候选人公告,这意味着乌当(羊昌)至长顺高速公路已由投资方实施,建设距离2019年原计划又近了一步。
加快在贵阳武当地区常羊和贵阳翁的高速交通,与你的双线交叉,终点在黔南州长顺县北部和东部安装昂贵的,安在十字架上,并建立了花,全长127.814公里,设计时速每小时100公路,路基宽度33.5米,双向六车道高速公路。
据介绍,共……
封闭半年的独库公路已进入恢复通车倒计时,为让这条路不仅美在风景还美在服务,今年通车前,除了常规的除雪工作,全线还在进行精品旅游公路改造工程,预计6月完工。
为促进“交通+旅游”新业态充分发展,去年自治区人民政府发布《关于印发新疆公路交通运输与旅游融合发展三年行动计划(2018-2020年)的通知》,积极推进独库公路等10条重点旅游风景道建设,近期重点完善沿线适宜地段观光停靠点、标识系统、服务区、停车……
……
日前,山东省政府印发《山东省优化提升工程建设项目审批制度改革实施方案》(以下简称《方案》)明确,今年上半年,全省社会投资类工程建设项目主流程审批时间控制在45个工作日以内。
  据了解,本次改革覆盖全省范围内的房屋建筑和城市基础设施等工程,不包括特殊工程和交通、水利、能源等领域的重大工程;覆盖工程建设项目审批全过程,覆盖行政许可等审批事项和技术审查、中介服务、市政公用服务以及备案等其他类型事项。
  ……