正在为您跳转...
净月亭
博文
大温差送风系统

1.大温差送风系统出现的背景
20年来,改革、开放的春风给中国的HVAC&R事业带来了蓬勃发展的生机,数以百万平方米计的民用建筑在全国各地的大、中城市中似雨后春笋般地耸立起来。城市现代化的发展与人民生活水平的普遍提高,既给我国的电力建设提供了强大动力,又给城市供电电网施加了巨大的压力。中央空调与分散空调的用电负荷跟随着城市商业与家用电负荷的同步增长已使我国的一些大、……


植筋施工钻孔成型后,应报监理检查验收钻孔直径和钻孔深度,我曾经看到监理人员在验孔时要求的钻孔深度正好是设计的植筋深度,本文列举方案中的钻孔深度正好是钢筋直径的15倍,而该工程的设计植筋深度也是钢筋直径的15倍,这反应出一个现状:植筋深度被认为就是钻孔深度。有一定现场经验的技术人员一定知道,钢筋切断加工很难保证其端面平整,不能使具有360°完整圆周钢筋面与孔底侧面对齐;植筋钻孔作业会对孔位周……
电力监控系统以计算机、通讯设备、测控单元为基本工具,为变配电系统的实时数据采集、开关状态检测及远程控制提供了基础平台,在变配电监控中发挥了核心作用,提高生产效率,加快变配电过程中异常的反应速度。
电力监控系统以计算机、通讯设备、测控单元为基本工具,为变配电系统的实时数据采集、开关状态检测及远程控制提供了基础平台,在变配电监控中发挥了核心作用,提高生产效率,加快变配电过程中异常的反应速……
一、打、压预制钢筋混凝土方桩

1、打预制钢筋混凝土桩的体积,按设计桩长以体积计算,长度按包括桩尖的全长计算,桩尖虚体积不扣除。计量单位:m3,体积计算公式如下:
V=桩截面积×设计桩长(包括桩尖长度)
2、送钢筋混凝土方桩(送桩):当设计要求把钢筋砼桩顶打入地面以下时,打桩机必须借助工具桩才能完成,这个借助工具桩(一般2~3m长,由硬木或金属制成)完成打桩的过程叫“送桩”。计算方法按定额……
甲级防火门

1、最高级别的防火分隔(防火墙、防火隔间等)
2、人员密集场所的房门(电影院、观众厅等)
3、重要的库房门(机要室、档案室等)
4、消防有关设备用房门(变压器室、配电室等)
5、非消防有关的重要设备用房门(空调机房、冷冻机房等)

乙级防火门
1、安全出口上开门(封闭楼梯间、防烟楼梯间及前室等)
2、娱乐建筑的厅、室房门(KTV、游艺厅等)
……