正在为您跳转...
北仑色
博文
日期:2019-06-11 08:55:39 | 分类:默认分类 | 标签:
【摘要】本文对居民住宅小区电动车消防安全问题的现状进行了详细的分析,对于存在的问题制定了相对应的解决措施,以供参考。
【关键词】居民住宅小区;电动车消防;安全问题;措施
1国内居民住宅小区电动车火灾案例
随着我国社会经济的发展以及环保理念的推广,电动车以其自身经济、便利、无污染等优势成为人们日常出行中不可或缺的交通工具。但是随着电动车数量的不断增加,火灾隐患也在日益突显,电动车火灾事故频繁发生,不仅给人……
日期:2019-05-20 08:41:31 | 分类:默认分类 | 标签:
目前电力市场的发展速度较快,供电企业想要妥善应对复杂的市场形势,就必须不断完善管理手段,保证自身的运营效益。电力营销工作关系到供电企业的实际利润,随着供电企业的发展壮大,企业的营销活动也逐渐趋于复杂,为了切实搞好电力营销管理工作,就要及时革新管理手段。目前各个领域都在积极落实精细化管理,供电企业也应该在电力营销管理中深入贯彻精细化管理。
  一、电力营销精细化管理的内涵和作用
  (一)电力营销精细化……
日期:2019-04-24 08:37:49 | 分类:默认分类 | 标签:
可以说,输电线路施工技术是电力供应环节的重要部分,其施工质量直接影响到了电力建设工程质量,在整体工程项目施工中有着举足轻重的作用,不但是影响工程质量的决定因素,更能在一定程度上决定工程建设的成败。随着我国各地经济的快速增长,国民经济得到了迅速提高,电力也在市场经济条件下,实现了体制机制上的创新与改革,电力系统创新性改革使国家电网建设力度不断得到增强,为了适应现代发展,只有不断创新技术能力与水平,才……
日期:2019-02-03 10:28:44 | 分类:默认分类 | 标签:
《低层冷弯薄壁房屋建筑技术规程》(JGJ227)于2011年12月1日开始实施,这标志着国内轻钢结构住宅将有法可依。轻钢结构住宅建筑是住宅产业化的必然趋势,她的发展将促进我国住宅建筑标准化、工业化和现代化水平的提高。
轻钢结构住宅建筑一般指用冷弯薄壁钢结构作为承重骨架,围护、分隔结构以及屋面材料均用轻体材料组成的住宅建筑,其构件及部品在工厂加工制作,在工厂预先组装或者运到现场进行组……
日期:2019-02-02 17:56:53 | 分类:默认分类 | 标签:
钢结构在全世界的迅猛发展给我国带来了先机!使得轻型钢结构在我国经历了20多年的历史,在这20多年的发展里,轻型钢结构不断优化、更新、改良、提高。终于又出现了另一产物,那就是——轻钢结构别墅。它的出现也标志着我国建筑业标准化、工业化和现代化水平的提高。那么轻钢别墅与轻型钢结构又有什么不同之处呢?有什么优点呢?下面一起看看。
轻钢结构别墅,轻钢别墅,集成房屋……
日期:2019-01-25 15:12:59 | 分类:默认分类 | 标签:
八十年代初,我国第一栋现代化玻璃幕墙高层建筑北京长城饭店的开工,标志着建筑幕墙行业在我国悄然兴起,迄今已有近二十年的历史。目前全国幕墙施工企业大小近千家。以往幕墙施工企业承揽工程多半是凭关系、靠感情投资。随着《中华人民共和国招投标法》的实行和《建筑工程设计招投标管理办法》的执行,使建筑幕墙招投标活动越来越规范化、法制化。在公开、公平、公正的评标原则下,为企业竞标提供了更加公平而严格的竞争环境竞……
日期:2019-01-25 14:10:21 | 分类:默认分类 | 标签:
【摘 要】:近年来,随着社会经济的发展及城市面貌的改善,在建筑外装饰中,石材幕墙备受广大业主及建筑师们的青睐,在现有建筑中已占有相当大的比例。

【关键字】:石材幕墙材料选用、施工注意事项

近年来,随着社会经济的发展及城市面貌的改善,在建筑外装饰中,石材幕墙备受广大业主及建筑师们的青睐,在现有建筑中已占有相当大的比例。而且石材幕墙应用的高度越来越高,体量越来越大;使用的石材品种越来越多,由原……
日期:2018-12-24 11:28:31 | 分类:默认分类 | 标签:
从钢结构设计开始,焊接应用技术贯穿于13个阶段,显而易见,钢结构焊接应用技术对整个业务流程起到决定性的作用。其重要性可谓:“成也焊接、败也焊接”。
在钢结构施工工程中,焊缝这道工序是必须进行的,为此也就存在质量以及使用安全问题,怎样提高焊缝的质量,我们应采取哪些措施。
钢结构,钢结构焊接……
日期:2018-11-19 11:36:16 | 分类:默认分类 | 标签:
就建筑外围护结构的节能来讲,分为透明部分和非透明部分。建筑幕墙一般来讲,玻璃幕墙、外门窗、采光顶为透明部分幕墙。非透明幕墙是相对透明幕墙而言的,在《公共建筑节能设计标准》(GB50189-2005)中对透明幕墙(transparent curtain wall)有明确的定义,既可见光可直接透射入室内的幕墙。也就是说,可见光不能透过的幕墙部分为非透明幕墙。对于非透明幕墙,如金属幕墙、石……
日期:2018-11-13 11:59:12 | 分类:默认分类 | 标签:
1. 前言
建筑业是一个关系到国计民生的支柱性基础产业。特别作为我国正处在快速发展阶段,全国上下都加大了基础设施的建设。同时加上建筑业作为拉动经济发展速度的重要力量,因此建筑业正处在大发展阶段。一方面我国的建筑市场正处在十分活跃的阶段,同时也是处在市场竞争极不规范,问题丛生:首先是导致压级压价、回扣、垫资“三把刀”盛行,地方保护、行业保护抬头;二是建筑领域管理体系缺乏科学性,法律性文件和管理性文件不……