正在为您跳转...
星巴克
个人资料
昵称:星巴克 粉丝:5 访问:9892 标签:
博文
日期:2019-06-26 08:50:01 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯
近期,枣庄市住房和城乡建设局发布了《关于进一步对全市建筑领域农民工工资支付工作全面排查的通知》(以下简称《通知》),对排查发现的拖欠农民工工资问题及欠薪隐患要及时督促工程建设单位、施工总承包企业和分包企业等有关责任单位或个人进行全部清偿及整改,做到农民工工资无拖欠。
  据了解,排查工作内容为枣庄市建筑领域所有工程项目,特别是政府投资工程项目,劳动合同签订、实名制管理(使用建筑工人管理服务信息平台)……
日期:2019-06-26 08:48:30 | 分类:默认分类 | 标签:工程设计,国土规划,工程建设
据了解,2022年北京冬奥会延庆赛区重点工程项目正有序进行中。预计9月底,国家高山滑雪中心竞速赛道等将达到测试赛要求,国家雪车雪橇中心今年底也将完成主体工程建设。
  延庆是北京冬奥会高山滑雪和雪车雪橇项目的举办地,大部分工程需要在2019年底前竣工,赛区建设工程量大。
  延庆区冬奥办相关负责人表示,今年除加快推进赛区重点工程外,延庆将全力做好2020年2月举办的高山滑雪世界杯的筹备工作。作为北京冬……
日期:2019-06-26 08:47:12 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯
大家还记得2015年底,日本和印度之间的高铁往事吗?
2014年,莫迪当选为印度总理,喊出了振兴印度经济、奔向高铁强国的雄伟口号。我们都知道,印度火车事故率是世界上最高的,每年大约有3万人死于火车事故。莫迪上任之后,为了向中国这个世界第一大高铁强国看齐,印度政府为此特地准备投入6亿卢比,要建设超过1万公里的高铁网络。
赔本赚吆喝
莫迪是个投机分子,同时邀请日本和中国竞争印度高铁项目,中国本着友好的态度给……
日期:2019-06-26 08:46:02 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯
6月24日凌晨,河南省郑州市一在建高架桥发生坍塌。
从“郑州发布”获悉,6月24日凌晨0时30分,郑州在建的大河路快速化工程金河路口09Z050墩北半幅发生落梁,影响范围为桥墩东西两侧各18米。此次事故未造成人员伤亡。
郑州一在建高架桥箱梁垮塌……
日期:2019-06-26 08:44:03 | 分类:默认分类 | 标签:公告法规
(1988年12月29日第七届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过 2017年11月4日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议修订)

目  录
第一章 总  则
第二章 标准的制定
第三章 标准的实施
第四章 监督管理
第五章 法律责任
第六章 附  则
  第一章 总  则
第一条 为了加强标准化工作,提升产品和服务质量,促进科学技术进步,保障人身健康和生命财产安全,维护国家安全、生……
日期:2019-06-26 08:37:39 | 分类:默认分类 | 标签:公告法规


日期:2019-06-11 08:58:39 | 分类:默认分类 | 标签:
[摘要]我国交通事业近年来得到蓬勃发展,高速公路和一级公路的高级别公路数量越来越多,我国的公路事业迈向高等级公路建设的重要阶段。道路线路长,穿越的地质环境也十分复杂,桥梁是道路工程中的一个重要部分,其设计方案逐渐地备受关注。在设计工程中,应严格按照技术规范设计,同时注意技术与经济间的协调,对方案进行优化,以便提供道路的质量和经济效益。设计结构关乎道路的使用寿命和安全性,在设计时承载能力应留出一定的……
日期:2019-05-20 08:43:10 | 分类:默认分类 | 标签:
一、引言
  电力是保障社会正常运转的重要能源,电力工程建设事关国计民生,尤其是基层电网的建设与管理更是与千家万户的生活需求息息相关,半点也容不得马虎。对于基层电力改造工程中的成本和进度管理进行研究具有很重要的现实意义。笔者作为基层电力服务有限公司的一名工作人员时刻把敦促基层电力线路优化改造工作当成己任,对这一课题也有很大的研究热情,下面就结合相关研究资料对这一课题展开论述。
  二、基层电力线路改造……
日期:2019-04-24 08:39:45 | 分类:默认分类 | 标签:
在铁路事业已经进入“跨越式发展”阶段的目前,为数不少的主干铁路线“纷纷”借助于提速等活动,来对自身的牵引定数加以动态的提升,以至于机车也随着不断获得更新换代的机会,不断运用各种形式的新装备、新技术,以至于出现越来越高的机车科技含量,自从SS3型起,电力机车先后设置了微机防空转系统于微机柜或电子柜中,在出现机车空转状况时,系统对机车粘着系数、电机电流借助于适当的特性、速度加以恢复,以此来将牵引力损失……
日期:2019-02-03 10:31:44 | 分类:默认分类 | 标签: