正在为您跳转...
星巴克
个人资料
昵称:星巴克 粉丝:15 访问:74250 标签:
博文
◇◆◇◆◇◆剪力墙结构设计中遇到的纠结问题8条归纳 ◇◆◇◆◇◆
问题一:关于短肢剪力墙抗震等级需要提高一级采用的疑问
问题描述:《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ 3-2002 )7.1.2中第3条提到“抗震设计时,短肢剪力墙的抗震等级应比本规程表4.8.0规定的剪力墙的抗震等级提高一级采用”,但是我翻遍了《高层建筑混凝土结构技术规程》JGJ 3-2010)中没有提到关于短肢剪力墙需要提……
维修电工通过全面检测电力系统,凭借自身的技能以及以往的工作经验在最短的时间内将故障排除,保证居民生产及用电的正常需求。如今我国电力使用广泛,电力设备较为多样化和复杂化,因此电工必须不断强化经验技能,充实自身专业知识。 一、常见电气故障 任何一个企事业单位中,电工都是不可或缺的,电工能够准确、及时的判断出电力系统发生的故障,这就要求电工一定要非常熟悉电路维修知识,并且能够依照具体状况对问题进行灵活的……
      (一)绿化工程造价计算有何规定
        随着我国改革开放的不断深入,为了将上海建设成为世界一流的金融、旅游、文化、购物城市,各级政府对改善生态环境,提高生活质量的问题日益重视,对园林绿化建设的投资逐年增加。如何节约资金,合理计算绿化工程造价;成了大家十分关注的问题,为此,我们特设了这个专栏,目的是通过对绿化工程造价计算知识的宣传、介绍,使大家有个扼要的了解。绿化工程造价计算,属于建设工程范畴,主管部门是……
      四川泸州合江长江公路大桥主拱成功合龙……
      近期,枣庄市住房和城乡建设局发布了《关于进一步对全市建筑领域农民工工资支付工作全面排查的通知》(以下简称《通知》),对排查发现的拖欠农民工工资问题及欠薪隐患要及时督促工程建设单位、施工总承包企业和分包企业等有关责任单位或个人进行全部清偿及整改,做到农民工工资无拖欠。
        据了解,排查工作内容为枣庄市建筑领域所有工程项目,特别是政府投资工程项目,劳动合同签订、实名制管理(使用建筑工人管理服务信息平台)……
      据了解,2022年北京冬奥会延庆赛区重点工程项目正有序进行中。预计9月底,国家高山滑雪中心竞速赛道等将达到测试赛要求,国家雪车雪橇中心今年底也将完成主体工程建设。
        延庆是北京冬奥会高山滑雪和雪车雪橇项目的举办地,大部分工程需要在2019年底前竣工,赛区建设工程量大。
        延庆区冬奥办相关负责人表示,今年除加快推进赛区重点工程外,延庆将全力做好2020年2月举办的高山滑雪世界杯的筹备工作。作为北京冬……
      (1988年12月29日第七届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过 2017年11月4日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议修订)

      目  录
      第一章 总  则
      第二章 标准的制定
      第三章 标准的实施
      第四章 监督管理
      第五章 法律责任
      第六章 附  则
        第一章 总  则
      第一条 为了加强标准化工作,提升产品和服务质量,促进科学技术进步,保障人身健康和生命财产安全,维护国家安全、生……


      [摘要]我国交通事业近年来得到蓬勃发展,高速公路和一级公路的高级别公路数量越来越多,我国的公路事业迈向高等级公路建设的重要阶段。道路线路长,穿越的地质环境也十分复杂,桥梁是道路工程中的一个重要部分,其设计方案逐渐地备受关注。在设计工程中,应严格按照技术规范设计,同时注意技术与经济间的协调,对方案进行优化,以便提供道路的质量和经济效益。设计结构关乎道路的使用寿命和安全性,在设计时承载能力应留出一定的……
      一、引言
        电力是保障社会正常运转的重要能源,电力工程建设事关国计民生,尤其是基层电网的建设与管理更是与千家万户的生活需求息息相关,半点也容不得马虎。对于基层电力改造工程中的成本和进度管理进行研究具有很重要的现实意义。笔者作为基层电力服务有限公司的一名工作人员时刻把敦促基层电力线路优化改造工作当成己任,对这一课题也有很大的研究热情,下面就结合相关研究资料对这一课题展开论述。
        二、基层电力线路改造……