正在为您跳转...
何须
博文
日期:2019-05-20 08:45:09 | 分类:默认分类 | 标签:
随着社会主义市场经济的持续健康增长,各行各业都取得了良好的发展成果,对于社会各方面的要求也在逐渐上升。电力能源是人们开展各项生产经营活动的重要能源,对于人们的生产生活具有重要影响。将电力工作做好,将能够直接影响到众多行业的发展状况。输电线路是电力工程建设的重要组成部分,对于电力工程的整体建设效果具有重要影响,同时还能够有利于供电工作顺利进行。
  在电力工程的建设中,输电线路的施工工程是一项较为特殊……
日期:2019-04-24 08:42:35 | 分类:默认分类 | 标签:
经济的加速发展的前景下,对电力资源的使用量日益增加,如果电力系统出现安全问题,将会严重影响社会的生产和人们的起居。在电力系统方面为了更好的满足人们,那就要对电力系统中继电保护自动化科学进行科学研究。下文在继电保护自动化技术的原理和作用的介绍下,进行了对电力系统中继电保护自动保护自动化技术的应用的简单描述。
  一、继电保护自动化技术简单分析
  (一)继电器的构成和原理
  继电保护装置由测量模块、执……
日期:2019-02-03 10:42:43 | 分类:默认分类 | 标签:
在雨季这类特殊的气候条件下,进行轻钢结构别墅的施工时必须得考虑到,各式各样的未知因素的影响,不同于正常情况下因素的影响,为此在钢结构施工时,一定要注意到所有不同因素的影响,并与实际情况相结合,使用正确的方法解决处理。
一: 如在周围放置条石以阻止土方被雨水冲刷至开挖好的基槽(坑)或管沟内,止人工降水(排水)时,应验算箱形基础抗浮稳定性、地下水对基础的浮力。或者埋没已 完工的一些基础构筑。基……
日期:2018-12-24 13:44:33 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要 文章通过对幕墙设计工作的进一步认识,分析了幕墙设计工作的重点与发展方向,对幕墙设计的管理与体系建立提出了看法。
关键词 幕墙设计;建筑设计;建筑幕墙
1 概述
我国建筑幕墙工业从1978年开始起步,经过二十多年的发展,特别是九十年代的高速发展,到今天,已发展成世界第一幕墙生产大国和使用大国。国内企业已能为各种不同的建筑提供所需的各种类型的幕墙,国内企业在国内市场中点有约90%左右的市场份额。……
日期:2018-11-19 11:41:04 | 分类:默认分类 | 标签:
一、热塑性弹性体密封条
  1、TPV密封条:材质是一种EPDM与PP共混,采用动态硫化技术将两种物质混炼而成的一种稳定性弹性体。
  材质特点:  (1) 无毒,环保:不含亚硝酸盐等制癌物,不含重金属, 可再生利用,达到卫生级别,通过SGS认证,符合欧盟ROHS指令。  (2) 密度小:密度小于1,仅相当于EPDM材质密封条的67%。  (3) 耐老化性能好:正常条件下使用年限不低于15年。  (……
日期:2018-11-19 11:40:12 | 分类:默认分类 | 标签:
近几年国家对建筑节能的要求越来越高,建筑玻璃的节能性能越来越受到业界重视,而中空玻璃由于其良好的隔音、隔热、环保性能在我国得到快速发展。随着中空玻璃的广泛推广应用,在使用过程中各种质量问题也随之产生,其中中空玻璃霉变问题一直困扰着行业的发展。本文针对中空玻璃霉变问题处理难的特点,通过实际案例简要分析了中空玻璃霉变的原因,并提出相应的预防措施。
  1 中空玻璃发霉原理
  水或潮气吸附……
日期:2018-11-13 15:00:30 | 分类:默认分类 | 标签:
1 上海市水利工程招标投标工作的现状
近年来,党和政府十分重视水利基础设施建设,加大了投资力度,上海市水利建设的规模也在逐年扩大。为了确保工程质量,降低工程造价,保证公平竞争,打破行业和地方保护,防止腐败现象的滋生,上海市水利部门从1997年起就全面实行了施工招标投标制。经过3年多的不断努力,上海市水利工程承发包已全部进入市统一的有形建筑市场,并按有关规定规范运作。去年,国务院办公厅发出通知,要求基……
日期:2018-11-08 14:38:26 | 分类:默认分类 | 标签:
  随着我国交通基础设施建设的快速发展,钻孔灌注桩作为一种基础形式以其适应性强、成本适中、施工简便等特点仍将被广泛地应用于公路桥梁及其它工程领域。灌注桩属于隐蔽工程,但由于影响灌注桩施工质量的因素很多,对其施工过程每一环节都必须要严格要求,对各种影响因素都必须有详细的考虑,如地质因素、钻孔工艺、护壁、钢筋笼的上浮、混凝土的配制、灌注等。若稍有不慎或措施不严,就会在灌注中产生质量事故,小到塌孔松散、……
日期:2018-11-07 14:33:51 | 分类:默认分类 | 标签:
一 前言
在日新月异、突飞猛进的中国聚居环境建设中,景观的规划与设计曰是举足轻重。面对迅速发展变化的中国景观规划设计市场,置身于如火如荼的景观规划设计工程实践。明确景观规划设计的根 本目标,具备掌握评判景观旅游规划设计方案的眼界标准,熟悉景观规划设计作为一门学科的理论原理,从而发展创新、规划设计出更多的景观杰作,是每一位从事景观规划设计实践的同行首要解 决的根本问题。 历经百年,时至……
日期:2018-11-06 15:34:48 | 分类:默认分类 | 标签:
  城区建造的总体规模在延展,施工流程拓展至地下区段。为了确保安全,地下施工要配有必备的基坑支护。若选取了逆作法,可在最大范畴内缩减拟定的建造期限,逆作法创设了可供施工的更广工作面。与此同时,针对邻近区段内的各类建筑,逆作法也维持了它们本体的安全。从现状来看,日常施工之中的逆作法仍没能完善,有待后续实践的归结经验。
  1 解析逆作法
  相比常规施工,逆作法有着若干的新特性。详细来看,逆作法借助于基……