正在为您跳转...
游澍
个人资料
昵称:游澍 粉丝:14 访问:47982 标签:
博文
国家发展和改革委员会、工业和信息化部、住房和城乡建设部等7部门近日联合发布《绿色高效制冷行动方案》(以下简称《方案》)明确,到2030年,大型公共建筑制冷能效提升30%,制冷总体能效水平提升25%以上,绿色高效制冷产品市场占有率提高40%以上。
  《方案》从强化标准引领、促进绿色高效产品供给和消费、推进节能改造、完善政策保障、强化监督管理等方面提出了任务要求。
  其中,在强化标准引领方面,《方案》……
中华人民共和国国务院令第622号
  《无障碍环境建设条例》已经2012年6月13日国务院第208次常务会议通过,现予公布,自2012年8月1日起施行。
总理  温家宝二○一二年六月二十八日
无障碍环境建设条例
第一章 总  则
  第一条 为了创造无障碍环境,保障残疾人等社会成员平等参与社会生活,制定本条例。  第二条 本条例所称无障碍环境建设,是指为便于残疾人等社会成员自主安全地通行道路、出入相关建筑物……
中华人民共和国国务院令第641号
  《城镇排水与污水处理条例》已经2013年9月18日国务院第24次常务会议通过,现予公布,自2014年1月1日起施行。
总 理  李克强2013年10月2日
城镇排水与污水处理条例
第一章 总  则
  第一条 为了加强对城镇排水与污水处理的管理,保障城镇排水与污水处理设施安全运行,防治城镇水污染和内涝灾害,保障公民生命、财产安全和公共安全,保护环境,制定本条例。  第二……
梯形体积计算公式
第一种:梯形的体积=(上底+下底)×高÷2×总长度
第二种:把四棱台延长成椎上截面面积为s,下截面r,台高为h,那么体积=1/3(r-s)*h.
若是正梯形物体则为
V=〔S1+S2+开根号(S1*S2)〕/3*H
注:V:体积;S1:上表面积;S2:下表面积;H:高。


暖通空调是分户的中央空调,中央空调它最大特点,是能够创造一种舒适的室内环境。而家居一般的分体的空调,它只能解决冷暖问题,而解决不了空气处理过程。现在,有了暖通空调就不一样了。 暖通空调是分户的中央空调,中央空调它最大特点,是能够创造一种舒适的室内环境。而家居一般的分体的空调,它只能解决冷暖问题,而解决不了空气处理过程。现在,有了暖通空调就不一样了。
一. 暖通空调新技术基本内容
1.空调系统类型按照使……
一、电力检修中系统化检修概括
  随着电力设备的不断推进与普及,电力检修系统化检修也越来越得到重视,其中保护装置逐步具备了相应的数据接口,对于存储装置的信息数据接口,对于数字化的保护特征进行日常的维修,有效的改变目前在电力保护装置中的检修模式,将原有的以预防性的实验变成了预知性的实验,进而有效的提高安全运行的水平。所谓状态检修就是预知性维修,这一概念首先由美国的联邦公司提出,它是指通过状态检测的手段……
集装箱活动房坚固耐用,尤其适合经常更换施工点的单位,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力。
这种房子可以用多个集装箱活动房组合出不同形状、可以漂亮的像别墅,更多个可以组成不同大小的员工宿舍、管理层办公室等随时搬运移动使用不产生任何作业垃 圾,可以循环使用达十年之久,环保更节能。集装箱密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性,全钢质材料,抗震、防水、防风、防火、防腐。集 装箱为整体结……
国外生产隔热条的方法有硬顶法和牵引法两种。硬顶法结构紧、外观好但比较“脆”,牵引法生产的韧性好但外观差,侧面有工艺凹陷。为了追求表面美观和精度,用PA66尼龙加超细玻璃纤维是国外隔热条的共同点(有极少数用其他材料)。由于用的是超细玻璃纤维抗拉强度只有60N/mm不但价格昂贵,而且抗拉强度差强人意,客户可以根据自己的经济能力等具体情况选用。  国内把PA66尼龙加普通玻璃纤维作为研究的主……
近年来,频频发生的火灾,使人们对我国整个外墙外保温行业形成信任危机。建筑防火再次成为举世瞩目的焦点。专家指出,国内对建筑物内饰的防火性能和指标有规范可寻,但对外墙保温防火技术的研究重视却远远不够。
由于现有普遍应用的外墙外保温系统所使用的保温材料大多是易燃的,使之先天就形成了安全隐患,一旦遇到火情,这些材料甚至就变成‘加速器’、‘燃烧弹’,助推了火势蔓延,加重了救火的难度及其损失。  防……
中国房地产产业的标准化混乱和缺失状态,让众多房地产的下游产业叫苦不迭。它的危害,不仅束缚了下游产业企业做大做强,更令住宅产业链的低碳革命步履艰难。在房地产开发建设环节标准化的缺失,直接导致后面的配套就会跟着无标准化,建筑主体和生产的过程中就很难是低碳的。中国房地产产业的标准化混乱和缺失状态,让众多房地产的下游产业叫苦不迭。它的危害,不仅束缚了下游产业企业做大做强,更令住宅产业链的低碳革……