正在为您跳转...
左边
个人资料
昵称:左边边 粉丝:13 访问:75797 标签:
博文
补偿器分类
1.适用范围
根据管道补偿方式,分为:方形(门形)补偿器;L 型和Z 型补偿器(自然补偿);填料式(套筒式)补偿器;波纹补偿器。波纹补偿器的特点是结构紧凑,占地面积小,补偿量大,适用范围广。
安装补偿器后固定支座是否需承受盲板力分约束型和非约束型补偿器。
非约束型: 通用型(含减振型);外压型;小拉杆横向型;直埋型;串式通用型等。特点是固定支架承受所有受力和力矩。约束型:大拉杆横向型;角向型;……
摘要
Abstract
采用超长钢板桩围堰进行深水河道的桥梁承台施工时,其平面布置、钢板桩选型及围囹支撑等优化设计,关系到围堰施工的安全性和经济性。结合芒稻河特大桥下部结构特点和桥位条件,提出双菱形斜撑与对口撑结合的围囹支撑设计;在分析模型方面,针对钢板桩间的承插式锁扣连接允许错动和转动,提出用竖向梁单元模拟钢板桩、用虚拟链杆模拟锁扣连接的围堰梁格法模型。通过方案比选研究,提出在迎水面采用H型组合钢板……
设计:CLOU Architects
……
在现代景观视觉效果设计中,由镜面材料元素营造的景观空间总能呈现万千变化的影像,满足观赏者们的奇幻探索心理。


……
在现代景观视觉效果设计中,由镜面材料元素营造的景观空间总能呈现万千变化的影像,满足观赏者们的奇幻探索心理。


……


图片……
      摘 要:严寒地区建筑建设暖通空调系统需要重视能源节约问题。超低能耗建筑暖通空调节能系统设计为严寒地区的供暖提供符合绿色、循环、低碳发展理念的供暖系统。许多地区的能源系统结合了能源节约的节能技术同时与可再生能源综合利用技术,通过对两种技术的有效结合,从光伏光热利用、地源 /空气源热泵等具有控制与经济效益的高效储能设备系统。在经济与资源的节约以及性能上都提供了符合现代社会高品质生活的建筑供暖调节……
      ……

      电缆桥架选型设计:强、弱电线路应分槽敷设,强、弱电在分线盒(箱)交叉时必须采用金属分离板隔开,强、弱电的导线不得在线槽内直接接触。地面线槽内的各种配线仅允许在分线盒出线口处接头。地面线槽在施工安装中,要求全部线槽管连成一个可靠的接地整体。
      1、测量定位:
      用弹线法标识桥架的安装位置,确定好支架的固定位置,做好标记。竖井内桥架定位应先用悬钢丝法确定安装基准线,如预留洞不合适,应及时调整,并做好修补。……
      1、建设单位应当自领取施工许可证之日起多少日内可以开工?
      答:3个月。
      2、对在保修期限内和保修范围内发生的质量问题,由谁负责?
      答:由施工单位履行保修义务,由质量缺陷责任方承担保修费用。
      3、工程建设标准按属性进行分类,可分哪几类?
      答:技术标准、管理标准、工作标准。
      4、《建设工程质量管理条例》实施的时间?
      答:2000年1月30日起施行。
      5、公路工程质量事故分哪几类?
      答:质量问题、一般质量事……