正在为您跳转...
建标库官方博客
建标库官方博客
个人资料
昵称:建标库官方博客 粉丝:128 访问:124833 标签:
博文
非常感谢大家这么长时间对我们的喜爱和关注,CAD可谓是咱们行业的必备技能了,会用CAD是咱们行业的入门基础,能否熟练使用CAD则成为了考核咱们的工作效率关键指标。所以我们今天我们特意联系了万门大学,向大家赠送一份CAD学习课程。

这个课程可以重复观看,讲课老师有着丰富的实战经验,且普适性比较高,无论你是零基础的小白,还是经验丰富的大师,都可以在这个课程里斩获新的知识。最最重要的是,不用花一分钱便可观……
近年来,行业整体下行,每个建筑师都无法置身事外。项目少了,无效加班却更多了,说好的复习一注,变得没时间了。考不过一注,上升通道狭窄,无效加班更多,更没时间复习。后浪建筑师,就这样被无休止的恶性循环废掉了。

然而,并不是所有的后浪都会陷入这个恶性循环,还是有不少拼命三郎20多岁就上岸了。不妨扪心自问,为什么别人有时间复习,你没有?一样在加班,一样在工作,一样在带孩子。

归根结底,没时间考一注只有一个原因……
……
……
……
……
……
……
……
……