正在为您跳转...
如梦初醒
博文
一、内在设计客厅:清凉色调
客厅在装修时,装修第一网提醒业主可以考虑使用地中海等田园风格,多使用白色、蓝色等色调,使用鹅卵石、文化贴等元素;同时不要让客厅里显得很满,保证足够的留白,这样才会让人感到更加凉爽。
如果客厅面积较大,可以考虑做一面景观墙或在角落做景观水景。
阳台:墙面保温
阳台的防晒可以有效地降低客厅温度。常见的做法是在窗台墙体部分加保温墙。保温墙由石料板、保温……
除了风水之外,并且还有家居装饰上的美化作用,因此它设置的好坏直接影响住宅的风水。现代都市的住宅普遍面积比较狭窄 ,所以客厅玄关不宜设置得过大,如果客厅玄关的面积设置过大。
在中国的传统风水学中认为,如果从客厅外到室内,进入客厅的一条通路,如果对面是大的阳台,或是大的窗子,这样就要在客厅里设置玄关。这样一来,可以防止穿堂风直泄而出,在风水学中这样的格居是有种破财之兆,所以要做个玄关来遮掩一下。防止财……
外墙挂板是建筑外墙装修材料的一次革新,它将是外墙涂料、瓷砖最佳的替代产品,适合于别墅、小区多层、旧房改造翻新等多种建筑风格。其丰富的颜色、超长的使用年限、安全便捷的施工能够完全达到您对美观、功能上的要求。

外墙挂板作为一种外墙新型建筑材料,与高档外墙瓷砖、涂料对比优势:
外墙挂板系统克服了传统建筑平面呆板和外墙瓷砖线条频密和复杂的缺点,具备很多外墙瓷砖和……
对于射线检测人员,主要考虑的是外照射的辐射防护,通过防护控制外照射的剂量,使其保持在合理的最低水平,不超过国家辐射防护标准规定的剂量当量限值。
射线防护的三要素是距离、时间和屏蔽,或者说射线防护的主要方法是时间防护、距离防护和屏蔽防护,俗称为射线防护的三大方法,其原理如下:
§3.1 时间防护
时间防护的原理是:在辐射场内的人员所受照射的累积剂量与时间成正比,因此,在照射率不变的情况下,缩短照射时间……
摘要:外墙外保温体系开裂是目前施工质量的通病。针对几种外墙外保温体系,从构造、材料及施工等方面分析造成防护层开裂的原因,并提出防控措施。
  随着住房货币化分配的逐步实行,居住条件得到很大改善。人们对住房由简单的追求面积发展到追求居住质量。提高能源利用率,建设高性能节能住宅成为近期及以后住宅发展的重点之一。外墙外保温技术即对建筑物外维护结构与空气接触部位进行保温处理的技术措施在经历了一段时期的……
《住宅设计规范》局部修订条文及说明
原文:6.4.2十二层及十二层以上的住宅,每栋楼设置电梯不应少于两台,其中应设置一台可容纳担架的电梯。
修改为:6.4.2十二层及十二层以上的住宅,每单元设置电梯不应少于两台,其中应设置一台可容纳担架的电梯。可容纳担架的电梯应符合以下建筑设计参数:
1、井道净尺寸≥2.20mX2.20m;
2、轿厢短边净尺寸≥1.50m,长边净尺寸≥1.60m;
3、电梯门净宽……
28日从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年1-9月份,山东全省政府采购额达到1489.7亿元,比上年同期增长67.6%。山东省将进一步创新政府采购执行方式,包括删除政府集中采购目录中使用率不高的品目,将工程类项目省级采购限额标准从50万元提高到100万元,高等院校、科研院所可自行组织采购科研仪器设备等。
支持有条件的事业单位转企
  11月22日,省政府出台《关于进一步推行政府购买服务加快……
1.给排水监理的主要工作  

在给排水施工中,监理的质量控制工作主要包括:负责编制本专业的监理实施细则;在总监理工程师授权范围内对本专业施工的质量、进度、投资实施监理;审查安装单位报送有关设备的安装和调试计划及其它施工方案、申请及工程变更,并向总监提出报告;审查安装单位申报的工程完成情况统计报表及支付申请报告,向总监理工程师提出处理意见;负责本专业的隐蔽工程验收及分项工程验收;负责编写分管专业的有关……


火灾种类根据物质和燃烧特性可划分以下几类
A 类火灾:含碳固体可燃物质,如木材、棉、毛、麻、纸张等燃烧的火灾
B 类火灾:甲、乙、丙类液体,如气油、煤油、柴油、甲醇、乙醚、丙酮等燃烧的火灾;
C类火灾:可燃气体,如煤气、天燃气、甲烷、丙烷、乙炔、氢气等燃烧的火灾;
D类火灾:可燃金属,如钾、钠、镁、钛、锆、锂、铝镁合金等燃烧的火灾
E类火灾:带电物体燃烧的火灾。

火灾探测器分类
火灾探测的基本原理:
火灾探测……
通常建筑生产活动中主要有五个单位主体共同完成项目的建设施工。这五个主体分别是建设单位、勘察单位、设计单位、施工单位、监理单位,又被称为工程的建设方、勘察方、设计方、施工方和监理方。其中监理方是受业主委托对工程建设进行第三方监理的独立个体。那么作为其中一方的施工方需要向监理方报送那些资料呢?
首先,从大的方面来说包括技术方案类,测量核验资料,材料、设备、构配件质量证明文件,检查试验资料,开工报告,总进……