正在为您跳转...
默默
个人资料
昵称:默0默 粉丝:14 访问:50911 标签:
博文
随着社会的发展以及对建筑节能的重视,对建筑建材的需求也越来越多元化,传统的一些建材已经不能满足社会对建材的需求。水泥发泡板随着人们的不断需求而应运而生,并得到了迅速的发展,那么,什么是发泡水泥你有了解吗?
发泡水泥是把水泥发泡剂利用空压机加压后形成具有一定张力的泡沫,而后将泡沫与水泥浆同时搅拌,搅拌过程中水泥将不断膨胀,当膨胀效果达到预先设定的配比后即可形成发泡水泥。
什么是发泡水泥……
第一步:按照施工图纸要求,利用全站仪(一边是全站仪,一边是五菱镜)进行放线(定位、测量)插入钢筋条和红绳作为定位标签。
……
所有资金方以考察项目名义提出差旅费,律师、尽调、评估等提出要项目方支付10万-50万不等的都是骗子资金方。真正的资金方收到项目资料首先是委托当地合作公司或朋友侧面了解项目,然后暗地去项目考察了解情况,等到约项目方见面时提出的问题都会是项目方很尖锐的问题,一经核实靠谱才会往下走,差旅费资金公司都有自己公司差旅报销的。
建筑圈资金方发包项目常见骗术……
众所周知,在我国的采购与招标中,依据法律法规应用的最为广泛的,就是“综合评标法”和“最低评标价”两种方法。但是,它们到底有何区别?有哪些具体细节的不同?
评标法……
基础建材,通常是指板材类、水泥类、墙地面基层处理用料等,主要有水管、电线、水泥、沙子、木料、小五金、油漆、墙面漆等。
基础建材包括哪些?
墙地面基层处理用料是指:包括底层石膏、沙浆、腻子等物 底层石膏:在家庭装修的时候,就是指我们以前用的"原子灰";
沙浆:分水洗沙、河沙、海沙、粗沙、中沙、细沙,而一般家庭装修所用的沙是河沙的中沙;
腻子:可分好多,最多的是腻子,或是墙宝或墙衬,其作用都是一样,把墙面做平……
我国许多地方有较长的寒冷季节。随着建筑工程的快速发展,由于受工期制约,许多工程的混凝土冬季施工时不可避免的。国内外对混凝土冬季施工理论和方法的探索研究认为,当环境温度降到5℃以下时,只要采用适当的施工方法,避免新浇筑混凝土早期受冻,使外露混凝土与冬季外界气温保持较小的温差,也会取得像在天暖施工时的效果。
冬季施工……
摘要:随着我国经济社会快速发展, 突发水污染事件发生的可能性和危害性不容忽视, 亟待加快流域突发水污染事件应急能力建设。本文以松辽委为例, 在分析流域突发水污染事件应急能力建设现状和存在主要问题的基础上, 从完善应对工作机制、建立风险防控体系、提升应急监测能力、推进信息决策支持能力建设、加强应急保障水平等五个方面提出了做好流域突发水污染事件应对工作的建议措施。
  关键词:流域; 突发水污染事件; ……
T1vOY_BKCT1RCvBVdK.png……
电力市场化改革的大背景下,作为直接面对电能消费市场的供电企业,如何在完成国家相关要求和指标的前提下,对市场进行有效的保护与培育,维持自身的利益,以求长期的发展,实现扩大电力产品销售,促进企业发展的长远目标,是摆在供电企业面前一项紧迫而艰巨的任务。而配电网络作为电力传输的末端,其供电质量的好坏、供电障碍的处理能力,越来越受到相关部门及社会的重视。因而,提高其自动化的管理水平对于应对电网突发故障以及……
对于我国建筑来说,钢结构建筑施工开始广泛的开展起来,随着我国建筑水平的不断提升,于是现在很多的建筑施工当中需要注意安装程序。
钢结构工程安装可按楼层或施工区段划分一个或若干个安装流水区段,地下钢结构工程可可按不现的地下层划分流水区段,每个流水区的全部钢结构工程安装完毕并验收合格后,方可进行下一流水段的安装工作。
钢结构建筑施工,钢结构工程,青岛钢结构,山东钢结构
1:钢结构工程的构件的安装顺序,平……