正在为您跳转...
心若向阳
个人资料
昵称:心若向x阳 粉丝:24 访问:78725 标签:
博文
……
……
那么塑料水管都有哪些种类呢?


一、给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材
(非铅盐稳定剂)
PVC即聚氯乙烯,PVC-U就是指硬质聚氯乙烯。聚氯乙烯是一种塑料,由于在生产中大多数添加铅盐,所以是对人体有害的。只有少部分没用铅盐生产的才是能作为供水用环保的给水管。


特点:
1)具有较高的硬度、刚度和许用应力。
2)抗老化能力好,经久耐用,寿命可达50年。
3)耐腐蚀,价廉,易于粘接,自熄。
4)可回收,安装方便简捷,……
优化建筑构造 节省钢筋材料
DESIGN
……
空气源热泵两联供系统原理

空气源热泵的工作原理就是冬天以制冷剂为热媒,在空气中吸收热能,经压缩机将低温位的热能提升为高温位热能,加热系统循环水;
夏天以制冷剂为冷媒,在空气中吸收冷量,经压缩机将高温位的热能降低为低温位冷能,制冷系统循环水。
……


3.0.3 形成建筑空间的坡屋顶,结构净高在2.10m及以上的部位应计算全面积;结构净 高在1.20m及以上至2.10m以下的部位应计算1/2面积;结构净高在1.20m以下的部位不 应计算建筑面积。
【对比2005规范】
3.0.1 单层建筑物的建筑面积,应按其外墙勒脚以上结构外围水平面积计算,并应符合下 列规定:
2利用坡屋顶内空间时,净高超过2.10m的部位计算全面积;净高在1.20m至2.10m ……
    导语:
    屋面在以往的语境中是用于形成建筑的室内空间,同时屋面也兼顾了建筑的形体塑造。但随着建筑使用空间和功能的进一步扩展,屋顶也可以成为人们的活动空间的一部分。当屋顶这一元素同时兼顾了形态塑造与活动空间两种功能时,屋顶本身的形态也在两种功能的交集中平衡与取舍。通过以下几个案例,以建筑屋顶的上人功能为切入点,来探讨建筑上人屋顶的设计可能性。
    目录

    1. 奥斯陆歌剧院
    2. MOSM皮划艇训练中心
    3……


    ……
    摘 要: 随着当前社会的不断进步以及绿色环保可持续发展理念的提出,越来越多的新能源被利用到各行各业中。当前,在能源储备日益减少的情况下,建筑行业也应当逐步把电气节能设计用到建筑施工技术中,不仅可以减少对能源的消耗,而且符合当前可持续发展的社会大趋势。本文对于当前电气节能设计在建筑工程中的应用现状做出详细分析,并针对性地提出了提高能源利用效率的相关措施,希望可以帮助建筑行业稳定运行。
      关键词……
    模块化集成房屋经过近50年的发展,在欧美和日本等国市场发展规模已达到较高的水平。 它具有安装迅速、舒适性好、造型美观、方便周转等优点,在建筑工地临时性建筑、商业服务、度假别墅等领域广泛使用。
    荷兰De Hoop Terneuzen集团的子公司Casco Totaal与意大利的Bianchi Casseforme公司一起提出了住宅建筑系统的新概念,建成了一座模块化的智能房屋。
    ……