正在为您跳转...
千里马
个人资料
昵称:千里马儿 粉丝:12 访问:36396 标签:
博文
现代幼儿园电气设计主要包括以下几个内容:室内照明、供配电、教学电铃、音乐广播、电话/网络、视频教学、视频在线及防雷接地。
1 室内照明
(1) 根据国家标准,幼儿园照度标准不应低于表1的规定。
112638of5n6xgqykqd1gn9.jpg……
什么样的集成样板房能引领生态舒适家居新风潮
什么样的设计创新能巧妙的塑造品牌场景
什么样的设计师阵容能掀起品牌声浪
2019年6月3日-5日,IN上海ON世环会现场
一场新场景、新风潮设计师样板房活动已震撼登场
由上海荷瑞会展有限公司、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、中华环保联合会、中国膜工业协会主办的2019世环会于6月3日在上海虹桥国家会展中心隆重拉开帷幕!“四叶草”已被本次饕餮盛宴“承包”,25万超……
预算首先要知道自己需要算什么项目,再根据目录在定额中找相应的项目,在项目前面的具体编制说明中找到该项目的一些重点说明,看看你需要选择的项目是否合适,然后就是看看项目定额各项目是否包含了全部该项目的、机、材,这个是要慢慢在实际操作中总结的, 但是一定不能漏项,比如有些项目里的主材不在预算单位综合造价中,所以要特别留意把不包含的主材费用加进去。
可以找一份已经套好了的预算书,打印出来,然后一个一个去看作……
现在基本上家家都有空调,而且都觉得空调司空见惯,用途无非是制冷加制热,没有什么新奇的,用法就那样,一开一关就好了。其实不然,空调的一开一关大有学问,家庭生活,怎样省电是关键。下面我介绍一下空调怎么用最省电。
你也许会说空调本身就费电,就是再省点也省不了多少,其实不然。掌握了省点技巧,一天两天确实省不了多少,但是积少成多,一个夏天省下的电量就很可观了。所以生活中的用电小窍门还是要学习一下的。
……
一. 我国电力调度目前面临的新形势
  (一)经济多元化
  随着电网规模的扩大,人民生活水平的提高,对于电的依赖性越来越大,随之而来的,对于用电安全的标准也越来越高。由于电力市场具有一定的特殊性,所以在经过试点研究之后,引入了市场机制的改革,将电力系统分为国家电网和南方电网。由于市场的多元化,对电力调度的机制必然会有新规则。
  (二)电力调度受自然灾害影响严重
  电力系统在运行过程中,容易受到自然灾……
各县区人民政府,市人民政府各部门:
  《鹤壁市国家卫生城市管理办法(试行)》已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。
   ……
钢结构别墅,轻钢别墅……
超塑化剂是近年来在建筑工程, 特别是高强、缓凝、泵送混凝土中广泛应用的外加剂, 由于其本身所具有的特点和性质, 使它在工程应用中体现出越来越多的优点, 以本人施工的某工程大承台施工为例,就超塑化剂在大体积混凝土中的应用进行一些分析、探讨。
1 工程概况
1. 1 主体工程概况
某工程建筑面积70 065 m 2; 主体南北向长113. 48 m , 东西向宽65. 69 m; 地上高度为……