正在为您跳转...
千里马
个人资料
昵称:千里马儿 粉丝:12 访问:36397 标签:
博文
1、黑红搭配可缓解失眠
如果说客厅窗帘要对客人说话,那么卧室的窗帘就是专门为主人设计的了。温馨、浪漫、私密的卧室空间中,窗帘除了装饰作用外,更主要的保护隐私、调节光线。“卧室窗帘可以选择深色布料,遮光性好,而且能起到促进睡眠的作用,尤其是黑红搭配的窗帘对于失眠者是不错的选择。”某品牌家居用品店店长王小姐说。

打开房门,客厅的窗帘因为区位优势总是最引人注目,而且客厅的布置在客人眼中充分展示出主人的……
  外媒称,许多建筑师都梦想设计出名垂青史的建筑。但是,有时设计或建筑上的一个小错误,可能会使整栋建筑变成不应出现的反面典型。据西班牙《阿贝赛报》报道,虽然大部分错误是不可原谅的,但也有比萨斜塔这样的经典。登上建筑史上十大失误排行榜的建筑包括:   1、伦敦金融区的“对讲机”摩天大楼。这座大楼被漂亮的玻璃幕墙包裹得严严实实。由于外墙形状呈轻微的弧形,因此玻璃幕墙的反光高度聚焦在一个狭窄的区域。迄今……
就像是站在神坛前的新娘,满心期待将自己下半辈子交给另一半一样,当你将好容易买来的房子,全权交给了信任的室内设计师后,总是希望在他们的帮助下,有一个舒服实用的居家空间。可是多半时候,你其实是忐忑不安的,因为你不知道究竟你能不能百分之百信任你眼前的这位设计师。
知道自己喜欢的是什么
要详细地跟设计师说明自己的喜好,有的人花很多时间在睡觉上,卧房就要特别注意。若是很重视社交生活,客厅的设计就要很讲究,空间可……
  近期,小高层住宅大量涌现,如何在设计过程中使结构方案经济合理已成当务之急。由于目前的高层住宅结构设计大多数是根据已经确定好的平面和竖向布置,先假定好构件尺寸,通过电算,电算一般是个别指标超限,则对这部分进行调整,至于整个方案是否完善,构件尺寸假定是否太大,则心中无底。很多时候都会产生不必要的浪费。另外,住宅布置有时候建筑考虑立面和内部空间,使结构产生很多不合理之处。例如:某些剪力墙布置不均匀,……
6.1 审查防火墙、防火隔墙、防火挑檐等建筑构件的防火构造是否符合规范要求。
6.1.1 防火墙、防火隔墙、防火挑檐的设置部位、形式、耐火极限和燃烧性能是否符合规范要求。
6.1.2 建筑内设有厨房、设备房、儿童活动场所、影剧院等特殊部位时的防火分隔情况是否符合规范要求。
6.1.3 冷库和库房、厂房内布置有不同火灾危险性类别的房间时的特殊建筑构造是否符合规范……
现在办公室装修风格多种多样,每个人不同的喜好左右了不同的办公室装修设计风格。装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,让企业客户更容易表达出对所需的装修效果的一种需求。下面为您详细讲解不同的办公室装修设计风格。
日益变化的世界让风格装饰概念深入人心,现在办公室风格日式、欧式、美式、中式的都为企业钟爱。企业进行办公室装修的出发点都是为了企业形象的突显,办公室装修公司对于设计理念的理解就是对对企业……

……





近年来轻型钢结构因其用钢量少设计安装时间短、工业化生产程度高在厂房、小型展厅、办公楼中被广泛应用。围护系统是轻钢结构最主要的组成部分之一决定建筑外观的观赏度、建筑的防水与保温效果。轻型钢结构的围护系统主要包括墙面系统、屋面系统、采光带、包边及泛水、天沟和保温棉等。

一、屋面及墙面系统的设计与施工

1.1 彩板围护系统的分类
彩板围护按构成方式分为单层板、EPS夹芯板……
一、 流泄漏电流及耐压

直流耐压试验及泄漏电流的测量虽然方法一致,但其作用不同,前者是考验绝缘的耐受强度,其试验电压较高。后者是用于检查绝缘状态,试验电压相对较低。因此直流耐受电压对于发现局部缺陷更有特殊意义,目前在高压电动机、电缆、电容器的预防性试验中广泛采用,它和交流耐压相比有以下特点。
1试验设备
直流耐压试验设备比较轻便,对于电缆线路如做交流耐压试验,每公里电容电流将达到安培级,需要……
1、平屋面部位的渗漏现象

出屋面结构砌体墙根部渗漏
原因分析:
反坎太低;防水上返高度不足;未设置混凝土反坎或反坎质量较差。
预防措施:
外墙周边设置混凝土反坎;墙体根部附加防水。
2、坡屋面部位的渗漏现象
坡屋面渗漏分析
(1)、施工操作原因
由于屋面坡度较大,混凝土在振捣过程中往往造成滑落、离析等现象,使混凝土只能在斜坡面上在无约束呈滑落状态下自然成型。混凝土浇捣密实性难以得到控制,施工质量难以达到预期效果,因……