正在为您跳转...
大智若愚
大凡大智慧、大聪明之人,他们都胸怀坦荡,胸襟豁达,明白大道理,对于身边琐事一目了然,当然用不着处处用心,或者甚至为一点鸡毛蒜皮的小事而与人斤斤计较。
个人资料
昵称:D大智若愚 粉丝:18 访问:44884 标签:
博文
生活垃圾焚烧采用炉排炉已成为行业的标准配置,本文通过对行业内几种常见焚烧炉结构的详细分析,从炉排形式、炉拱形式及炉内配风方式等多方面来说明这些因素对燃烧的影响,为该行业焚烧炉结构设计及优化提供理论参考。
1 概述
生活垃圾焚烧技术起源于欧洲,随后美国、日本等发达国家也相继研发出适合生活垃圾焚烧的各种炉型,但与我国生活垃圾与国外生活垃圾存在很大不同。
我国生活垃圾来源多样、成分复杂,其中厨余占有较大比例,……
摘要:为了保障超高层建筑施工期的消防安全,节约工程建设成本,加快施工进度,通过对国内典型超高层建筑施工期临时消防给水设施的现状调研,结合永久消防给水设施的设计、安装等要求,提出了超高层建筑不同施工期消防给水设施临时、永久结合的关键技术,并根据施工阶段,分阶段说明其具体方式。结果表明,在超高层建筑的不同施工期,消防给水设施临时、永久结合可以实现,并提高了施工期的消防安全性,且具有一定的经济、社会价值……
……
……
……
施工最小钢筋保护层厚度是多少?墙、板钢筋保护层如何控制?
钢筋保护层及技术措施
(1)除图中有专门说明外,混凝土结构构件的环境类别的划分详见图集(16G101-1)第56页,钢筋的混凝土保护层最小厚度如下表:
……


随着近年来城市框架的不断拉大,群众对能源尤其是供暖的需求不断升高,但因为大气污染治理的需要,一些燃煤的电厂、锅炉逐渐被拆除、搬迁或是替代,导致城市供热能力不足,供暖也就不能实现“雨露均沾”,大量居民社区不能实现供暖覆盖,这就为城市冬季的“寒病”留下了病根。

供需不平衡的“城市寒病”需要一剂由清洁取暖制成的药方。在河南,随着郑州清洁取暖示范项目集中开工仪式的落幕,郑州清洁取暖示范项目建设工作已全速驶……
“增加了脱硫、脱硝和除尘等环保设施,锅炉排放已经达到国家标准。”经过锅炉改造,6月21日,位于荷花街道的杨家纸业正在进行试运行的检测,检测结果令人满意。

为打赢蓝天保卫战,减少锅炉排放的污染物,6月21日,浏阳召开全市燃气、燃煤锅炉改造改烧工作调度会,对相关工作进行部署。会前,各责任单位相关负责人前往银天大酒店员工宿舍和杨家纸业,现场了解锅炉的改烧和改造情况。

根据工作方案要求,全市现有的10蒸吨……
能效比越高,价格也就越贵,对于普通消费者来说,高能效空调真的值得回它的售价吗?

自2008年国家强制要求,在中国销售的洗衣机和空调都必须贴上“中国能效标识”后,消费者对于这一标识也开始越来越重视,越来越多的消费者开始将能效比纳入了购买因素,随之而来的,很多消费者似乎出现了能效比越高,就越省电,能效比越高,就越省钱的想法。但是往往能效比越高的产品,价格也就越贵,对于普通消费者来说,高能效比真的值得回……