正在为您跳转...
帆布鞋也能走猫步
个人资料
昵称:帆布鞋也能走猫步 粉丝:8 访问:51484 标签:
博文
摘要:首先研究了桥梁上部结构的施工,包括施工类型分类,预制安装法的施工优势等内容,然后对桥梁上部施工技术进行仔细分析,主要内容有:转体施工法、悬臂施工法、逐孔施工法、顶推施工法、横移施工法。
关键词:桥梁;上部结构;施工技术
在我国的桥梁结构中,上部结构是主要的承载部分。桥梁上部结构对于整个桥梁的美观性和稳定性也有着较大的影响,对于建设成本和施工周期也影响较大。通过深入分析桥梁……
书名建筑设计防火规范
  又名CodeforFireProtectionDesignofBuilding
  定价45
  装帧平装
  实施时间2015年5月1日起
  建筑设计防火规范一直以来都是建筑设计过程中应用到的非常重要的政策法规之一,它对建筑工程设计人员和技术人员的工作均有重要的指导意义。同时它也是国家制定的相关消防技术规范,对预防建筑火灾、保护人民生命财产安全起到了重要作用。接下来小……
施工进度计划是施工过程中的一种重要指标,其编制的先进性、合理性将直接影响到整个施工的全过程。在施工进度计划的安排上既要在保证工程质量、安全的前提下确保总工期,又要突出重点,重点控制关键工期,确保满足业主的需要。我公司计划于2010年12月30日开工,到2012年2月2日竣工,我公司承诺在总工期为400日历天内完成施工任务。各主要施工节点严格按照招标文件要求的节点工期进行控制。实际施工时应根据总监量……
防范钢结构工程失效可以分为主动防范和被动防范两个方面。主动防范是指在钢结构工程失效发生前,主观的查找问题并及时采取解决措施。被动防范是指在钢结构工程失效突发后,及时进行检测、分析,并采取补救措施。与被动防范相比,主观防范于未然可以将钢结构建筑的失效消灭在萌芽状态,不会引起人员和财产的伤害和损失,而且费用低。
依据钢结构工程建设的五步流程防范失效应该从以下几个方面着手进行。
【1】设计之前应进行必要的……
高温酷暑,又到了空调企业的销售旺季。但近两年行业局面复杂,给家电企业造成不小压力。就空调行业来说,据国家信息中心发布的《2018年度空调市场分析报告》显示,截止2018年12月,空调整体市场销售量下降10.6%,销售额下降7.6%。2018年整体空调市场虽然依旧享受普及红利,但短期不利因素较强,使得市场整体销售规模下降。2019年空调市场如何暂未可知,但据业内专家预测,2019年空调业线上市场增速……
绿色能源是全球能源发展的趋势,各国都在积极朝着加大绿色能源、去化石能源的方向发展。

自今年6月9日0时至23日24时,青海连续15日360小时全清洁能源供电取得圆满成功,电网保持安全稳定运行,再次改写全清洁能源供电的世界纪录。

在此前的2017年至2018年,在青海省委省政府的大力支持和省内各发电集团的积极配合下,国家电网公司在青海先后成功组织开展“绿电7日”“绿电9日”两次全清洁能源供电实践,实……
随着园林工程中假山的广泛应用,假山已成为园林工程中非常重要的组成部分。假山通常是指利用人工堆砌的方法,仿照自然山水,再经艺术加工而制成,不论假山采取的任何材料,能称之为假山的,都是指人工堆成的山。 在近年来我国的园林景观中,开始利用先进的工艺,利用其他原料来进行置石和假山的塑造,从而成为假山工程中的一种专门工艺。
园林假山的施工特点 1.1 艺术性。在进行假山堆砌时,需要建造者具有人为……
【摘要】着重研究开放式城市公园的景观安全性,以及在设计时如何考虑安全因素,针对安全性提出相应的设计对策,以便保障游客在游园时的生命及财产安全,使开放式城市公园能够安全稳定发展。
【关键词】开放式城市公园;景观;安全性;设计;对策
前言
随着时代的发展,开放性城市公园成为许多城市为民办实事项目之一。开放式公园作为现代城市中的基础设计,如因设计不当出现的安全隐患将直接影响着人们的生命及其财产安全。所以……
当前,我国正处于新型城镇化快速发展时期,一些城市尤其是一些大中型城市,相继出现了不同程度的大城市病,因此,在新型城镇化发展的过程中,借鉴发达国家在城市治理和城市规划管理的经验,汲取国际城市的教训,根据城市自身发展的实际,扬长避短,做到科学规划与管理,对于我国新型城镇化发展具有着重要意义。
英国规划的体系与特色
英国是近代较早发展起来的资本主义国家,也是世界上最早实现工业化的国家。19世纪下半叶,英国成……
随着我国电力系统运检监控技术的持续发展,相关的运行与在线检修技术已经在输电线路中得到了应用,给输电线路的运检提供了技术支持。尤其是部分新的技术以及设备的引进,输电线路的管理技术已经得到了逐步提高。而传统的运检管理方法俨然已经无法满足当前输电线路的基本管理需求,如何为运检管理工作寻求突破点则成为当前电力企业研究的关键所在。以下笔者即结合个人多年从事电力工作的实践经验,结合当前我国电力企业运检管理技术……