正在为您跳转...
帆布鞋也能走猫步
个人资料
昵称:帆布鞋也能走猫步 粉丝:8 访问:51488 标签:
博文
一、金属钢结构屋面腐蚀
金属钢结构材料屋面因为遭到周围介质的效果而发作状况的改变,转变成新相,然后遭受损坏,称为金属钢结构腐蚀,简称腐蚀。1、化学反响进程,2、物理相互溶解进程。
二、金属钢结构屋面防腐作业不妥致使的损害
1、美国国会于1975年经过决议,由1976年财政拨款25万美元,托付美国国家标准局(NBS)查询1975年因为金属钢结构腐蚀构成的经济丢失。 1978年正式宣布的查询报告(三卷……
作为我国首次研发的性价比优异的新型节能双层幕墙,真空玻璃双层幕墙提升了双层幕墙的性能,而成本与传统的中空玻璃双层幕墙相近,它的使用将为我国的建筑节能事业提供一条新的途径。
双层幕墙自1998年引入我国以来,目前己被50多座建筑应用。但上述应用案例中令人满意的工程并不多。究其原因,在于盲目设计、简单照搬国外寒带地区相关国家的技术、施工质量不高、没有理解双层幕墙是“气候适应性”外围护结构。此外……
提要:石材是天然形成的幕墙材料,同色系同种石材也会存在着颜色差别。本文通过对幕墙用石材的了解,介绍石材色差的控制手段,从设计、矿山开采、加工工艺到石材幕墙安装与防护做了比较详尽的介绍,力求石材幕墙色差减少到最小程度,达到人们对高档幕墙装饰材料的要求。
目前,建筑幕墙按照面板材料来区分,基本上分为石材幕墙玻璃幕墙金属板幕墙三种形式。石材幕墙具有稳重大气的特点,丰富的自然色彩、优异的物理性能、安装相……
  1.污泥处置现状  城市生活污水处理后的污泥,一般含水率约80%,富含有机质等营养成分,又含有一定量的重金属和病毒、病原体、寄生虫卵等有害物质,污泥处置不当会造成严重的二次环境污染。目前国外污泥主要的处置方法是采用污泥的填埋、焚烧及填海,欧美各国主要是填埋和农田利用,日本填海造地的污泥占70%以上;我国污泥主要的处置方法是采用污泥的填埋及焚烧。其处置方法均不能实现对污泥的综合利用,存在一定的社……
  1 建筑工程预算的内涵及重要性
  建筑工程造价即建筑企业在施工时依据国家相关法律法规,准确并科学地评估建筑工程在每个施工步骤和施工程序中所需要投入的资金数额,并且对各阶段投入的资金进行有效、合理的配置。工程预算作为建筑工程顺利实施的起点和必要前提,建筑企业必须采取策略使得建筑工程预算的作用得到最大化发挥,做到合理控制工程造价、有效使用投入资金、科学分配施工材料和人员,最终达到控制企业成本、提高……
  人们对房屋建筑有着较高的需求,但是房屋在建设的过程中总会受到一些因素所影响,在施工质量上总是有缺陷,影响着建筑的整体质量,这其中不光是房屋设计和施工材料上出现问题,在施工监理和施工技术上也有一部分原因。要想让房屋建筑有较高的质量,就要从施工技术上抓起,钢筋混凝土的预制桩施工在整个工程中都是非常重要的,要是它的施工技术没有控制好,建筑质量也就不会好。这项施工技术本身具有较多的优点,不会因地下水受……
  随着我国经济的快速发展,我国的建筑业得到了很大的提高。建筑工程监理作为建筑行业中不可或缺的重要组成部分,有着自身的复杂性和系统性。如何通过改善建筑工程监理来更好地控制建筑工程的质量,笔者结合自己的工作实践分析如下:
  1 建筑工程监理的要点
  1.1 建筑工程监理的概念
  建筑工程监理是指具有相应资质的工程监理企业,接受建设单位及项目法人的委托,承担其部分项目管理工作,并代表建设单位对承建单位……
  我国是一个十足的地震频发的国家,而且在中国发生的地震死亡率特别高。地震给人民带来的不仅是生命财产的损失更是心灵的巨大伤痛,所以我们一定要致力于建筑物抗震性能的研究,提高建筑物的施工质量减少因地震而造成的伤亡。
  1、目前我国高层建筑中存在的主要问题
  改革开放以来我国经济科学都有了很大的发展,与此同时建筑物的抗震性能结构设计也有了很大的进步,但是与国外的技术水平相比还是存在着很多不足,工作人员……
  地域文化的特色化和多元化正在逐渐衰弱,这个问题如今已经引起人们广泛的关注。但是现在也出现了一些相对较好的现象,越来越多体现地域文化的空间设计也逐渐兴起。本方案通过研究陈炉特色建筑材料、构造的表现魅力,在餐饮空间中大量运用,使更多的人认知并了解陈炉古镇的历史、文化与装饰艺术,有利于本土旅游的开发,同时也传达了当地人的环保观念与智慧。
  陈炉镇因“陶炉陈列”而得名,因陶瓷而留名,被誉为“东方古陶瓷……
  1 静态变形监测概论  上世纪九十年代以后,高层建筑静态变形监测方法的突飞猛进,监测布局持续拓宽,检测自动化体系、数据剖析与资料剖析体系、安全预警与剖析评定体系亦在持续地健全。项目设计运用全新的可信度规划原理与方略以来,变形检测变成供应设计根据、深化设计与可信度评定不可或缺的方法,变成项目规划与施工质量管控的关键手段。因为项目本身的特点与繁杂性,在普遍情况下,直截了当地运用变形监测初始数据对高……