正在为您跳转...
帆布鞋也能走猫步
个人资料
昵称:帆布鞋也能走猫步 粉丝:8 访问:51485 标签:
博文
  引言  机电安装工程的质量能够为建筑的高质量建设提供保证,相关工作人员要重视技术的更新和改造工作,对工程质量提供重要保证,有效地降低建筑工程的施工成本,提高建筑企业的综合效益,工作人员要提高建筑机电安装施工质量技术,为建筑工程的高质量进行提供保证。
  一、对建筑机电安装的认识
  机电安装工作环节是建筑工程的重要环节之一,机电安装工作涉及了工业、民用和公用工程的设备安装施工,机电安装工程的施工活……
  随着我国建筑市场的发展,我国的建筑企业也得到了较快的发展。但是由于相关的管理制度并不完善,在建筑工程的管理模式上存在的问题还比较多。代建制这种管理模式被使用的时间并不是很长,其管理模式在实际应用过程中相关的管理工作还需要进一步完善。  一、代建制的定义与范围
  代建制,是指在工程项目的建设过程中,通过政府招标进行建设,而在建设过程中政府会委托相关具有合格资质的建设单位进行该项目工程的管理和建设……
立夏已至,一方面气温节节攀升,很多业主都感受到了“入夏”的气温,另一方面早晚温差变大,阵雨频次增加。
气候、物候的变化,对刚刚升温的家装市场也带来不小的影响。近日,许多业主在询问:“立夏之后,天气越来越热,会不会影响到工期?此时开工算是市场的淡季,可享受选材优惠,但购买装修材料如何避免材料因干燥、潮湿变形?”专家表示,只要在施工过程中注意细节把关,不会影响装修质量。
1、保持通风控制湿度
近期装修……
金华市用最小的干预,还江湖自然的美
金华燕尾洲公园获“建筑奥斯卡”奖……
一,术语:
根据《建规》2.1.11条,防火隔墙的定义为:建筑内防止火灾蔓延至相邻区域且耐火极限不低于规定要求的不燃性墙体。
根据《建规》2.1.12条,防火墙的定义为:防止火灾蔓延至相邻建筑或相邻水平防火分区且耐火极限不低于3.00h的不燃性墙体。
二,区别与联系:
防火墙实为防火隔墙的特例,二者均为防止火灾蔓延而设置,其区别在于:
● 防火墙不仅可作为建筑内的隔墙尚可为建筑外墙。
● 防火墙用于建筑内时,……
顶级别墅大环境的风水设计关键

1、外在环境上忌讳,衙门前,庙后,神前佛后,坟地,刑场,监狱,屠宰场,**场等凶地,这些地方磁场和能量场属于不利人长期居住的地区。心理上长期居住也会造成不良消极的影响进而影响健康,精神,事业学业等等。
2、大门选择不可对山,在死巷路的直射尽头,不可受水道路的反弓,穿射。应该考虑三元九运的旺气方向。比如现在2004-2023年属于九星玄空风水流派的八运时间,旺气在于,东北……
杭州彩盒 简单的形体,不简单的创意 STI思图意象作品)[转载]简单的形体,不简单的创意……
自己精心挑选的家具,由于时间的累积,家具出现了脏污、划痕,甚至是开裂、变形,让人看了很不舒服,怎么办呢?这里就介绍几个小妙招,让您的心爱家具“旧貌换新颜”。
妙招一:藤器或竹器制品使用久了会变色,并有积垢。可用食盐水擦洗,既能去污,又能使其柔松有韧性。平时可用湿手巾擦拭保持清洁。
妙招二:在贴防火板的茶几上泡茶,久而久之会留下难看的污迹。您可以在桌上洒些水,用香烟盒里的锡箔纸来擦拭,再用水擦洗,……
平面长度尺寸:即结构单元是否超长,当建筑物较长,而结构又不设永久缝时就成为超长建筑...


1、平面长度尺寸:即结构单元是否超长,当建筑物较长,而结构又不设永久缝时就成为超长建筑。超长建筑由于必须考虑混凝土的收缩应力和温度应力,它相对于非超长建筑主要对待的仅是荷载产生的应力,其单位面积用钢量显然要多些。

2、平面长宽比:平面长宽比较大的建筑物,不论其是否超长,由于两主轴方向的动力特性(也……


由于高层建筑层数多、高度较高,结构也比一般建筑复杂,高层建筑的抗震一直是建筑设计和建筑施工的重点。强烈的地震不仅会直接破坏各种建筑物,而且还会影响社会的稳定、经济的发展,带来巨大的人员伤亡和经济损失。所以,对于高层建筑来说,抗震设计是我们在进行结构设计时必须要考虑的重点问题之一。

高层建筑抗震问题
在进行高层建筑结构的抗震设计之前,必须要先明确目前高层建筑抗震设计中所存在的问题……