正在为您跳转...
帆布鞋也能走猫步
个人资料
昵称:帆布鞋也能走猫步 粉丝:8 访问:51490 标签:
博文
工艺流程:

室内给水管道安装(阀门)连接管道系统试压设备分层分系统水压试验(未隐蔽前)水压试验记录
操作工艺:
1. 按设计规定的试验压力分层分系统进行水压试验。当设计未注明时,各种材质的给水管道系统试验压力均为工作压力的1.5倍,但不得小于0.6MPa
2. 将试验管道未端封堵,缓慢注水,同时将管内气体排出。
3. 水压试验的测试点应设在系统的最低点。冬季低温无保温环境试压时,可采用压缩气体试验或……
一、预应力技术在桥梁施工中的应用


1.桥梁受弯构件中预应力技术的应用



因为碳纤维具有较高的强度,而且施工也很简单,所以,施工中采用粘贴碳纤维片材,以此来作为钢筋混凝土受弯构件的加固,在实际生产过程中得到了广泛的应用,但是构件在加固前已存在初始内力,由这个初始内力使混凝土内部产生了压应变和拉应变。
当构件达到极限承载力时混凝土压应变值达到极限压应变,这个过程即为加固到极限承载力的过……


T1TBCTBjAT1RCvBVdK……
汽车坡道结构形式概述

1、建筑形式
1)形状:直线型和曲线形
2)埋置情况:建筑内式和地下埋置式
3)有无顶板:顶板式和敞口式

2、结构形式
坡道结构设计流程
1、理解设计意图
2、构建模型及计算
A)设计条件
B)荷载统计
Ⅰ.永久作用统计
Ⅱ.可变作用统计
C)结构计算
Ⅰ……
建筑工程施工设计的过程中,普遍存在着以下的地质情况,例如,地下室底板下存在的岩土层为中风化软岩层、全风化岩层、风化残积土层以及强风化岩层等,所以需要选择天然基础。而高层建筑物的地下室往往被当做地下停车库,不允许在建筑物上设置太多的内墙,所以使箱型基础的应用受到了制约。筏板基础不仅可以充分的使地基承载力得到发挥,并对不均匀沉降进行调整,还可以使停车库空间应用需求得到满足,所以成为了非常理想的……
1.接头使用规定
(1)直径大于12mm以上的钢筋,应优先采用焊接接头或机械连接接头。
(2)当受拉钢筋的直径大于28mm及受压钢筋的直径大于32mm时,不宜采用绑扎搭接接头。
(3)轴心受拉及小偏心受拉杆件(如桁架和拱的拉杆)的纵向受力钢筋不得采用绑扎搭接接头。
(4)直接承受动力荷载的结构构件中,其纵向受拉钢筋不得采用绑扎搭接接头。
2.接头面积允许百分率同一连接区段内,……