正在为您跳转...
疚语
个人资料
昵称:疚语 粉丝:6 访问:59769 标签:
博文
一、适用范围


1、 本工艺适用于集团采用高精度模板(铝合金模板、大钢模板等)工艺施工的墙体+内隔墙条板/高精度砌体施工的住宅、公寓等项目。当采用高精度模板工艺+普通砌体时,砌体墙需缩尺,砌体墙面先基层抹灰至剪力墙齐平,再进行薄抹灰(采用机械喷涂抹灰时,砌体墙与剪力墙一次喷涂成型)。
2、 薄抹灰工艺的材料包括抹灰石膏和轻质砂浆,主要应用于卧室、客厅及餐厅等墙面。
3、 砌体墙缩尺要求:
(1) 高精度模……
提要:现代建筑幕墙追求表皮通透,大跨度空中大堂尽量设计结构轻薄,对超高层建筑实行个性化设计,既要满足结构安全要求,又要满足建筑个性展现,通过大跨度来实现建筑通透性,这对于建筑幕墙及支承结构本身具有一定挑战。本文阐述了在超高层建筑幕墙中超大跨度宽扁钢梁与拉索结构的设计体系与实践。
关键词:超高层空中大堂、超大跨度宽扁梁、建筑幕墙
……
……
电气施工图所涉及的内容往往根据建筑物不同的功能而有所不同,主要有建筑供配电、动力与照明、防雷与接地、建筑弱电等方面,用以表达不同的电气设计内容。
一 电气施工图的特点
(1) 建筑电气工程图大多是采用统一的图形符号并加注文字符号绘制而成的。
(2) 电气线路都必须构成闭合回路。
(3) 线路中的各种设备、元件都是通过导线连接成为一个整体的。
(4)在进行建筑电气工程图识读时……
卫生间设施建设中最主要的一部分就是卫生间防水施工,它将直接影响卫生间的使用寿命、使用性能、功能以及便利程度。
因其属于隐蔽工程,一旦发生漏水现象,动辄需要动工的地方会非常多,需要敲开地面换拆管件等操作,修复会非常困难。
因此在进行卫生间防水施工时,一定要严把材料质量关,并严格按照施工规范要求进行施工,最大限度地避免卫生间出现漏水现象。


本篇文章关于装饰工程卫生间防水施工工艺全指导。

将从以下3个方面进行展……
一、材料力学性能:
1、玻璃的强度设计值
2、铝合金型材的强度设计值
3、单层铝合金板强度设计值
4、铝塑复合板强度设计值
5、蜂窝铝板强度设计值
6、钢材的强度设计值
7、不锈钢板的强度设计值
8、耐候钢强度设计值
9、钢结构连接强度设计值
10、铆钉连接的强度设计值
11、焊缝的强度设计值
12、不锈钢螺栓连接的强度设计值
13、材料的弹性模量
14、材料的泊松比
15、材料的线膨胀系数
二、荷载和地震作用
1、材料的重力密……
一、结霜方向如果是压缩机回气口开始逐步向蒸发器方向结霜。可能原因是:
……
山地别墅高低地基处理节点
……


……

桥梁改建可以减少开主体发商的初期投资费用(包括拆迁费、土建费等)、缩短建设周期,体现较高的经济价值。目前桥梁加固设计与计算方面的研究还相对滞后,有些方面甚至连公认的算法都没有,使设计者感到难于动手。桥梁加固设计师除了有扎实的专业知识外,最好既有相当的设计经验,又有相当的施工经验,所完成的设计施工图才较合理、可靠、现实、施工质量容易保证、修改变更少、造价合理、加固效果好,不仅能治“标”,……