正在为您跳转...
星河
个人资料
昵称:星河鹭起 粉丝:30 访问:59977 标签:
博文
 建筑节能设计越来越得到重视,幼儿建筑的节能设计更应该得到重视,但是幼儿建筑由于规模小,数量少,到目前为止幼儿建筑在节能软件里是个真空,本文通过小池家园·水月庵社区(二期)幼儿园的节能设计试探性的阐述了《低标》DB42/T559-2013实施后幼儿园节能设计在软件上存在真空的思考以及解决办法。
  湖北省地方标准《低能耗居住建筑节能设计标准》DB42/T559-2013(以下简称《低标》)替代了《武……
位于重庆江津区西湖镇的第三垃圾焚烧发电厂是全球范围一次性单体投产规模最大的几个垃圾焚烧发电厂其中一个,占地约350亩,每天可处理生活垃圾4500吨,每年可上网电量约4.5亿度,减排三氧化碳约80万吨,实现重庆主城区全部生活垃圾的无害化、减量化和资源化处置。由此,重庆主城区的垃圾终端处理都会采用焚烧发电方式,垃圾填埋处理将成为历史。
  基地位于江津区西湖镇青泊村白果园内,山色秀美,果林遍野。建筑师的……
近日,河北省第十三届人大常委会第十次会议表决通过《河北省人民代表大会常务委员会关于加强建筑市场监督管理的决定》(以下简称《决定》)。《决定》自6月1日起正式施行。
  《决定》主要针对招投标及标后履约、农民工工资支付等突出问题,在强化监管长效机制建设方面作出规范。
  关于招投标环节的监管,《决定》作出了“鼓励优质优价,采用最低价中标的工程推行高保额履约保函”的规定,并规定“完善工程建设组织模式,政府……
作为一个给排水施工企业,一定要弄懂施工投标的一般程序,非凡是到外地投标,要到当地招标办等部门咨询,否则会吃亏。一般来说施工投标程序如下:报名参加投标→办 理资格预审→取得招标文件→调查投标环境→确定投标策略→制定施工方案→编制投标标书→投递标书参加投标。
在弄懂投标工作程序后,就要着手研究投标工作内容,可从以下几个方面进行:
1.研究招标文件。给排水施工企业经报名参加投标,通过资格预审取得招标文件后,……
在当前的市场经济背景下,电力企业体制改革不断深化,开始参与到市场竞争中,面临着新的发展机遇和挑战,企业应该树立现代市场营销观念,完善优质服务工作标准体系,不断提升自身的服务水平,确保电力用户能够享受到优质的服务,从而帮助企业树立起良好的服务形象和市场信誉,推动企业的持续健康发展。
  1 电力营销与服务水平
  电力营销,是指在电力市场中,以电力客户的需求为中心,通过供用关系,为电力用户提供安全、可靠……
经济发展的过程中,我国一直坚持可持续发展的战略,不仅要发展的迅速,同时要保证人们赖以生存的环境,如果所有的发展都是以牺牲环境为代价,那么就得不偿失。在对电力工程进行10kV配电设计中同样如此,做好每个环节中的节能,使用先进的技术,就能提高企业的核心竞争力,那么就可以在世界市场上有立锥之地,下面就做进一步分析。
  1 对配电线路科学的设计
  1.1可以将0.4kV的供电半径进行缩短
  在设计供电线……
一、前 言
由于国内经济的飞速发展,北京2008年的申奥成功,加入WTO国际世贸组织,这种大好形势下,建筑外墙装饰设计越来越多样化,通透化;更为值得注意的是越来越多地体现了“高科技”“节能”“环保”的新思维,使我国的幕墙技术同国际先进发达国家的幕墙设计技术正在接轨,质量水平差距正在接近,这是良好的预兆。
我国幕墙行业从传统的框架式幕墙,到单元体式幕墙仅用了三年时间,在技术、工艺、安装等方面都有重大……
摘要:本文论述采用概率极限设计法计算单索结构的局限性,并建议计算单索等大变形结构时应采用容许应力法;另外本文也推导了单根单索在均布荷载作用下拉力及预拉力的表达式。 关键词:单索;几何非线性:概率极限设计法;安全系数;容许应力法。
1.单索结构理论计算方法在规范中的空白  《建筑结构可靠度设计统一标准》中“极限状态设计表达式”-节对于每一种组合均注明:“荷载效应的基本组合仅适用于荷载效应与荷载为线性关……
一、概述
xx 大厦位于北京市三元立交桥东北角,紧靠首都机场高速公路,是中外合资兴建的具有现代化特点的高标准写字楼。其建筑面积约70000m2,地上使用部分共 28层(后应业主要求局部加至32层);地下局部三层,地上部分总高度为110m,地下部分深度为-10.5m 建筑外围结构果用全玻璃幕墙,结构形式为内筒外框式。裙房地下室一~三层为地下停车场(地下三层还兼作人防),主楼地下二……