正在为您跳转...
高傲的存在
失去只是一种姿势,得到并不等同于幸福。
个人资料
昵称:高傲的存在 粉丝:17 访问:59945 标签:
博文
扩底灌注桩锅底的规范规定及设置原因
经常被施工单位问扩底灌注桩锅底高度要设置多少?下面就 扩底灌注桩锅底 高度设置规范要求和设置原因整理一下:
▼ 扩底灌注桩锅底的设置原因:
1)锅底约束桩底的横向变形,从而提高其承载能力,锅底还可以防止桩移位和增加受力面,桩扩底宜挖成锅底形,锅底比四周低200其承载力约可提高20%;
2)方便清除淤泥层,保证施工质量,承载力受到较小的影响所致;
▼……
国家兴修水利工程的主要目的是为了解决我国水资源分布不均,工农业用水节能效率低下等问题,以满足城乡居民对水资源的大量需求。同时,小型农田水利项目的兴建也为农作物的生产创造了有利条件。水利领域要想得到发展,就必须要做到与时俱进,审视自身存在的不足和缺陷。在增强专业素质的同时,还要优化自身知识与产业结构,真正做到与高科技接轨,利用这些新型的技术来实现自身价值。水利工程项目作为我国国民经济的重要基础,在国……

建筑给排水质量通病防治措施

一、设计
1、管道穿过墙壁和楼板,应设置金属或塑料套管。安装在楼板内的套管,其顶部应高出装饰地面20mm,安装在卫生间及厨房内的套管,其顶部应高出装饰地面5cm,底部应与楼板底部相平;安装在墙壁内的套管其两端与饰面相平。穿过楼板的套管与管道之间缝隙宜选用阻燃密实材料填实,且端面应光滑。管道的接口不得设在套管内。
建筑给排水及暖通质量通病及解决方法……
01
10kV高压架空进户装置

10 kV以下悬式绝缘子XP,以“串”计量;
10 kV以下户外高压熔断器WR,以“组”计量;
钢穿通板,以“块”计量;
10 kV以下穿墙导管CLB,以“个”计量;
10 kV以下避雷器FS,以“组”计量;
10 kV以下户内、外支持绝缘子ZA,以“个”计量;
支架、金具,以“kg”计算。
02
变配电装置及设备

从进户装置起依序计算
……
……


……
计划控制保证体系
092131jsv1yzilvlry1duk.jpg……
感谢博纳华璞建筑设计的分享

……


      ……

      策略与过程
      2022 冬奥会国家雪车雪橇中心地形气候保护系统遮阳设计
      文 / 窦平平
      南京大学建筑与城市规划学院
      国家雪车雪橇中心是延庆赛区核心区的两个竞赛场馆之一,是冬奥会雪上竞赛项目中极具观赏性的明星项目——雪车、钢架雪车、雪橇的九个子项目的比赛场地,这些项目都是速度最快、危险性最高的运动。作为北京冬奥会三大赛区之一的延庆赛区,是联系北京赛区和张家口赛区的重要节点,其核心区位于燕山山脉军都山以南的海坨……