正在为您跳转...
高傲的存在
失去只是一种姿势,得到并不等同于幸福。
个人资料
昵称:高傲的存在 粉丝:17 访问:54740 标签:
博文
5、楼电梯间的门窗
5.1 使用甲级防火门
  疏散走道在防火分区处应设置常开甲级防火门
—— 《建筑设计防火规范》6.4.10(强)
  防烟楼梯间的门应采用甲级防火门
——《建筑设计防火规范》5.3.5-4(强)
5.2 使用乙级防火门
  通向疏散走道或楼梯的门应为乙级防火门
——《建筑设计防火规范》3.8.2(强)
  (封闭楼梯间)高层建筑、人员密集的公共建筑、人员密集的多层丙类厂房、甲……
1 缘起

在众智聊天室咨询关于建筑防火门窗的选用的问题还比较多,大家在设计过程也比较困惑,不同功能空间的门窗到底是用什么门窗呢?很多情况就形成了固定模式,凡是设备用房的门,均用甲级防火门;凡是楼电梯间的门均用乙级防火门;凡是设备管井的门均用丙级防火门;凡是……实际是不是这样的呢?下面就从防火门窗的介绍、常用建筑、楼电梯间、设备用房、管井等几个方面,用规范条文来解读如何“妙用”防火门窗。
2 防火门介绍……

造价新手必知的套定额方法
1、预算首先要知道自己需要算什么项目,再根据目录在定额中找相应的项目,在项目前面的具体编制说明中找到该项目的一些重点说明,看看你需要选择的项目是否合适,然后就是看看项目定额各项目是否包含了全部该项目的人、机、材,这个是要慢慢在实际操作中总结的,但是一定不能漏项,比如有些项目里的主材不还在预算单位综合造价中,所以要特别留意把不包含的主材费用加进去。
2、可以找一份已经套好了的预……
阿克塞县园林绿化站组织实施的民族村绿化提档升级改造工程,该项目共计投资228.59万元,计划完成民族村整体绿化提档升级与民主西路管网改造等项目,共改造绿化管网1100米,种植五角枫、国槐、火炬、白蜡、金叶复叶槭、大叶榆等乔木共1800余株,种植花灌木352株等,绿化提档升级面积近17000平方米。 该工程于3月1日开工建设,于近日可完工。
……
现代主义建筑基本观点有哪些?
从勒柯布西耶、格罗皮乌斯、密斯范德罗等人的言论和实际作品中,可以看出他们提倡的现代主义建筑的一些基本观点:
①强调建筑要随时代而发展,现代建筑应同工业化社会相适应。格罗皮乌斯说:我们正处在全部勒柯布西耶生活发生大变革的时代,我们的工作最要紧的是跟上不断发展的潮流。
②强调建筑师要研究和解决建筑的实用功能和经济问题。针对学院派建筑师轻视实用和经济问题,密斯范德罗说:必须满足我……
1.1不能正确的认识建筑节能技术的重要性
建筑节能技术最早起源于西方,我国在建筑节能技术方面,还只是初步发展阶段,在许多土木工程建筑业中,节能技术还不能够完全应用到施工中来,人们对建筑节能技术的认识和了解还不够完善,盲目地将节能技术引用到土木工程中,不仅会增加施工的成本,而且还会影响到建筑工程的进程。房产开发商过分重视工程造价,在节能建筑方面也是敷衍了事。不能正确的认识建筑节能技术的重要性,会严重的……
1、引言
  电力系统在我国国民经济建设和发展的过程中发挥着重要的作用,各行业的正常运作都离不开电力的支持,电力系统工作不稳定所造成的停电以及断电事故会给我国各行业造成巨大的间接损失。因而电力系统的维护是非常重要的一环。在电力维护的过程中继电保护是非常关键的一个环节,电力系统是否能够正常工作在很大程度上取决于继电保护系统。在电力系统发生故障或者是异常的过程中,通过基点保护的作用可以实现在小范围、短时……
摘要: 幕墙业飞速发展的客观历史事实,高性价比节能窗研发途径及研发中影响整窗K值的八大要素, 借鉴国外5个共性经验补充自己研发重点。
关键词: 高性价比节能窗, 国外门窗系统及借鉴,提高门窗制造精度、优化合理经济的匹配
一、幕墙行业飞速发展
79改革开放军转民至今近30年,门窗幕墙行业发生了飞速发展,无论从产业结构、产品质量,到全行业人员素质与30年前截然不同,门窗幕墙行业优其幕……
对于我国建筑来说,钢结构建筑施工开始广泛的开展起来,随着我国建筑水平的不断提升,于是现在很多的建筑施工当中需要注意安装程序。
钢结构工程安装可按楼层或施工区段划分一个或若干个安装流水区段,地下钢结构工程可可按不现的地下层划分流水区段,每个流水区的全部钢结构工程安装完毕并验收合格后,方可进行下一流水段的安装工作。
钢结构建筑施工,钢结构工程,青岛钢结构,山东钢结构……
想必很多使用钢结构厂房的消费者都知道我们大多数钢结构的屋面都是采用彩钢板,但是殊不知彩钢板屋面经过多年的日晒雨淋,多多少少有一些小毛病, 有的颜色淡了,有的有点渗水,有的密封胶开裂等问题,所以及时做到保养及检修工作就显得尤为重要了。
钢结构厂房安装屋面与检修一般都是在晴天时,安排安装人员对屋面有缺陷的锁缝、钉子等部位进行检修,进行加固,必要的进行更换,对于易积水的区域应加收边板来进行……