正在为您跳转...
高傲的存在
失去只是一种姿势,得到并不等同于幸福。
个人资料
昵称:高傲的存在 粉丝:17 访问:54733 标签:
博文



★第一部分 消防验收重点及验收方法

一、消火栓给水系统验收的重点
1、水泵、室内外消火栓、消防水泵接合器及闸阀等主要设备的性能指标的资料和产品合格证书,隐蔽工程的施工验收记录、管道通水冲洗记录、管道试压试验记录、水泵等消防用电设备的试运转记录、工程质量事故的处理记录。
2、系统安装情况的一般性检查:主要检查消防水泵、水泵接合器、消防水池取水口、室内外消火栓及闸阀等主要设备的安装与图纸是……
结构材料的选择


1、单从抗震角度考虑,作为一种好的结构形式,应具备下列性能:
①延性系数高;
②“强度/重力”比值大;
③匀质性好;
④正交各向同性;
⑤构件的连接具有整体性、连续性和较好的延性,并能发挥材料的全部强度。
……
1、砌砖基础时,应检查和经常注意基坑土质变化情况,有无崩裂现象。堆放砌筑材料应离开坑边1m以上。


2、脚手架规定
2.1 脚手架构架和设置要求的一般规定:
脚手架的构架设计应充分考虑工程的使用要求、各种实施条件和因素,并符合以下各项规定:
2.2 构架尺寸规定:
(1)双排结构脚手架和装修脚手架的立杆纵距和平杆步距应≤2.0m。
(2)作业层距地(楼)……
一、桩基设计原则
桩基是由桩、土和承台共同组成的基础,设计时应考虑三者共同作用。各部作用起多大,取决于桩变形。
桩基按极限状态设计法设计,应满足承载能力极限状态和正常使用极限状态的要求。
建筑桩基分三个安全等级

二、桩基设计的基本内容
1.桩的类型及几何尺寸的选择;
2.单桩竖向(和水平向)承载力的确定;
3.确定桩的数量、间距和平面布置;
4.桩基承载力……