正在为您跳转...
风萧萧兮易水寒
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。探虎穴兮入蛟宫,仰天呼气兮成白虹。
个人资料
昵称:风萧萧兮易水寒 粉丝:14 访问:59362 标签:
博文

1、烟道防渗漏构造做法
图片1……
国家标准GB 50116-2013火灾自动报警系统设计规范》实施以来,虽然编制组在全国各地进行了大规模的宣贯工作,也在相关媒体进行了一些设计要点的解答,但仍然有很多设计师对系统的联动设计尤其是自动喷水灭火系统和消火栓系统的联动设计不是非常清楚,一些设计单位对系统联动功能的分配也存在很大困惑。下面笔者就消防联动设计的几个要点进行重点阐述。

中华人民共和国国家标准 火灾自动报警系统设计规范 ……
1柱钢筋


1.柱纵筋单根长度=柱基础内插筋+柱净高+锚固长度+搭接长度*搭接个数
搭接长度(Lle):如为机械连接或焊接连接时,搭接长度为0
a.柱基础内插筋长度=基础高-基础保护层+弯折长度
搭接长度(Lle):如果考试时候题中说明为不考虑,不用计算
弯折长度:当基础高>;LaE时,弯折长度为max(6d,150)
当基础高≤LaE时,弯折长度为15d……
质量通病

幕墙质量通病主要有:(1)幕墙系统水密性、气密性不符合要求(结构漏水、漏风);(2)横竖框的安装精度问题;(3)震动和噪声;(4)材料不符合要求;(5)饰面质量问题等。

原因分析及防治措施

一、幕墙系统水密性、气密性不符合要求
原因分析
(1)幕墙系统结构设计不合理,节点设计不合理,板块结构设计不合理;
(2)使用材料不合格;
(3)材料工厂加工精度及质量把……