正在为您跳转...
街角的守望
个人资料
昵称:街角的守望 粉丝:9 访问:64749 标签:
博文
中华人民共和国行业标准 托儿所、幼儿园建筑设计规范 Code for design of nursery and kindergarten buildings JGJ 39-2016 批准部门:中华人民共和国住房和城乡建设部 施行日期:2016年11月1日 中华人民共和国住房和城乡建设部公告 第1079号 住房城乡建设部关于发布行业标准托儿所、幼儿园建筑设计规范……
化学危险物品仓库具有很大的火灾危险性,这是因为它储存的化学危险物品大多数具有易燃、易爆的特性,稍有疏忽,就有可能引起火灾爆炸事故。

化学危险物品仓库常见的火灾原因有下列几种:

1.接触明火
在危险物品仓库中,明火主要有两种:一是外来火种,如烟囱飞火、汽车排气管的火星、仓库周围的明火作业、吸烟的烟头等等;二是仓库内部的设备不良、操作不当引起的火花,如电气设备不防爆,使用铁……
1、地下室的分类

(1)按使用性质及功能分
1)普通地下室
普通的地下空间一般按地下楼层进行设计。
2)人防地下室
有人民防空要求的地下空间。人防地下室应妥善解决紧急状态下的人员隐蔽与疏散,应有保证人身安全的技术措施。
(2)按埋入地下深度分类
1)全地下室
全地下室是指地下室地面低于室外地坪面的高度超过该房间净高1/2者。
2)半地下室
……