正在为您跳转...
夏了夏天蓝了海
个人资料
昵称:夏了夏天蓝了海 粉丝:2 访问:6139 标签:
博文
日期:2019-05-29 08:41:40 | 分类:默认分类 | 标签:
城乡规划师,是指通过全国统一考试取得注册城乡规划师职业资格证书,并依法注册后,从事城乡规划编制及相关工作的专业人员。
2017年5月人力资源社会保障部住房城乡建设部关于印发《注册城乡规划师职业资格制度规定》和《注册城乡规划师职业资格考试实施办法》的通知(人社部规〔2017〕6号),表明原人事部、原建设部发布的《关于印发〈注册城市规划师执业资格制度暂行规定〉及〈注册城市规划师执业资格认定办法〉的通知》……
日期:2019-05-07 08:42:51 | 分类:默认分类 | 标签:
一、高速铁路电力远动技术的重要性分析
  高速铁路能否正常安全的运行,可与很多因素有关,电力运行是其中极其重要的因素,铁路电力是铁路安全的基础,其由分布在铁路沿线的变配电所、自动闭塞电力线路以及车站变配电装置等组成,主要以线状供电网络向铁路沿线各种负荷供电。
  目前,计算机技术已经广泛应用到各行各业,高速铁路电力远动技术正是应用计算机技术,实现了网络通信技术专业技术的应用[1],完成了对铁路沿线配……
日期:2019-02-22 14:35:42 | 分类:默认分类 | 标签:
回想2018年,建筑行业发生了不少变化,如一级建筑师变为网上申报、建筑增值税由11%变为10%、建筑工人实名制意见稿出炉等,可见国家对建筑行业的管控力度还是强的,那么2019年建筑行业会发生哪些变革呢?
社保面临全国联网
  挂靠是建筑业的顽疾,但因为资质审批的手续和流程较为复杂,许多建筑企业被迫选择了人员挂靠或者资质挂靠。
 2018年7月20日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《国税地税征管……
日期:2019-01-07 10:21:32 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要:以国内某工程中的中空玻璃失效案例为基础,分析了白油对丁基密封胶以及硅酮密封胶性能的影响。结果表明:丁基密封胶的溶解是由于其接触到白油而引起的;不仅硅酮结构密封胶中不能掺有白油,而且硅酮耐候密封胶中同样不能掺有白油;白油的加入致使硅酮密封胶老化后拉伸粘结强度急剧降低、硬度快速增加。因此,需要提高国家标准来规范硅酮结构密封胶市场。关键词:白油;溶解;丁基密封胶;硅酮密封胶
前言  随着中国经济的持……
日期:2018-11-29 11:56:16 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-11-29 11:55:30 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-11-08 09:38:00 | 分类:默认分类 | 标签:
东风隧道是朔黄铁路线上第四长大隧道,系双线隧道,全长3290m,我部施工出口端DIK47+610-DIK48+974段,长1364m.其中 DIK47+880-Dm48+040段通过Ⅱ类围岩断层破碎带,岩性主要为片岩、页岩、砂岩且夹薄层泥灰岩,节理、层理及裂隙发育,层面交错,风化极为严重,呈压碎状态,致使围岩自稳能力极差,成型困难。
针对上述情况,结合施工生产要素及施工生产能力,……
日期:2018-11-07 09:39:43 | 分类:默认分类 | 标签:
一、西方园林从可考的历史看,西方园林始于古希腊。到了公元前5世纪,古希腊贵族的住宅有了庭园,周围环以柱廊,庭中有喷泉、雕塑,栽有蔷薇、百合等植物。在一些公共场所,有大片绿地,其中有凉亭、小径。
  古代罗马时期的园林没有大的造作。直到15至17世纪,随着文艺复兴,园林才焕发了生机,西方园林形成了意大利、法国、英国三种风格。
  意大利盛行台地园林,秉承了罗马园林风格。如意大利费蒙的耐的美狄奇别野选址在……
日期:2018-11-06 10:42:59 | 分类:默认分类 | 标签:
  当前,随着经济发展的步伐加快,人民生活质量明显得到了改善,但建筑能耗的总量也随着使用量的加大而逐年上升,环境问题和能源问题日益成为阻碍发展的重要因素。由于传统空调耗电量非常高,为了更好的体现节能优化设计, 将设计技术上升一个层次。需要全方面考虑建筑暖通空调节能设计,严格遵守节能优化设计规范, 将节能的思想贯穿于建筑领域的各个方面。通过具体分析暖通空调系统内部的构造,研究损耗量及设计特点,目的在……
日期:2018-10-31 09:55:45 | 分类:默认分类 | 标签:
  前言:随着社会经济的快速发展,我国社会改革不断深化,城市化进程及新农村建设不断发展,人们对于居住环境的要求越来越高。特别是与人类生产生活息息相关的建筑给排水的施工,已经受到社会各界的广泛关注。与此同时,建筑形式的多元化,建筑层级的高度化,建筑面积的规模化发展,都给建筑质量和建筑速度提出了更高的要求。作为内部建筑的重要组成部分,给排水系统施工质量的好坏直接影响着建筑的整体质量。因此,给排水工程从……