正在为您跳转...
逆光O奔跑
个人资料
昵称:逆光O奔跑 粉丝:1 访问:5631 标签:
博文
日期:2019-05-29 09:06:17 | 分类:默认分类 | 标签:
前言
执法人员在履职时如何尽职免责,成为普遍关注的问题。客观上,造成严重火灾后果常常有多种原因,消防执法瑕疵虽然不直接导致火灾,但在司法实践中,这种疏漏往往被认定为造成严重后果诸多原因中不可或缺的一环,甚至要为此承担刑事责任。下面的案例,提示执法人员从中吸取教训,执法时一定要细致严谨,以减少法律风险。
火灾情况
……
日期:2019-05-08 08:42:52 | 分类:默认分类 | 标签:
0引言
  目前我国对电缆状态研究的主要对象是对电力电缆信号特征与电缆缺陷类型程度之间相应的联系。所以,针对这种情况,建立一套可以展示各种电力电缆信号和电缆缺陷相匹配的数据,实现对应的带电检测方法和展示平台。而且,最近几年,由于电路电缆使用的日益增多,技术方面还存在着一些问题的缘故,造成了许多安全事故,然而电力电缆大多数都处于相对隐蔽的环境中,这对电路电缆故障的查找与发现带来了许多的麻烦。故本文就目……
日期:2019-02-25 17:16:13 | 分类:默认分类 | 标签:
各行各业中都会有各方成临时空间的需求,如何快速有效的解决这个问题,选择优质集装箱活动房来帮助我们的企业进行有效处理。


……
日期:2019-01-10 15:05:04 | 分类:默认分类 | 标签:
任何东西在使用之前都必需正确的安装,这是确保它功能有效发挥的前提条件。对于钢架构加层,在设计安装之前,必需掌握一些重要的事项,以便之后它能真正为我们带来方便,那么钢结构的设计安装到底要注意哪些事呢?
选用加层用的钢结构时,最好选用质量上乘的国际钢,跨度不能低于3.5米,千万不要听一些不专业的建筑公司说的,用方钢做,这其实是行不通的,因为方钢的防锈功能不是很好,它比较容易氧化,而且……
日期:2019-01-10 15:04:11 | 分类:默认分类 | 标签:
钢结构设计的目的
钢结构设计的目的是位所建造的结构能满足各种预定的功能要求: 经济合理、安全适用和确保质量。所谓的结构功能要求如下:
(1)安全性
结构能承受在正常施工和正常使用时可能出现的各种作用(指各种直接施加在结构上 的各种荷载和基础沉降、温度变化及地震作用等对结构的外加变形)以及在设计规定的偶 然事件发生时和发生后,结构仍能保持必需的整体稳定性。
(2)适用性
在正常使用荷载情况下, 影响正常使用的……
日期:2018-11-29 17:57:36 | 分类:默认分类 | 标签:
渗漏是长期困扰建筑工程质量的顽症,“十缝九漏”或严重渗漏不多见,但屋面局部渗水或出现漏点却时有发生。玻璃采光顶与传统屋面不同,是由玻璃等不透水材质的构件装配组成,只有接缝是可能的漏水部位,这些接缝层次和构造简单,而且用高档密封材料嵌缝密封,防水不应该会成为问题,但实际情况不是这样,不少工程存在渗漏,而且往往发生在交付使用期间,一个部位维修治理后另一处可能又出现新漏点,常遭业主抱怨。这种病……
日期:2018-11-08 08:42:44 | 分类:默认分类 | 标签:
目前常用的两种保温技术中国建筑业协会建筑节能专业委员会副会长朱文鹏介绍了墙体保温的基本方式。他说,多年以来,建筑墙体一般采用单一材料,如空心砌块墙体、加气混凝土墙体等。近年来由于建筑节能的需要,单一材料导热系数太大,一般为高效保温材料的20倍,不能满足保温隔热的要求,因此往往采用承重材料与高效保温材料(如岩棉板或聚苯板等)组成复合墙体。按保温材料所处位置不同,又分有多种方式,其中外墙内保温……
日期:2018-11-07 08:48:56 | 分类:默认分类 | 标签:
进入新世纪,由于城市居民普遍生活在工业时代,高节奏的工作使人感到紧张和压力,希望有个能放松心情、恢复体力、舒适健康的环境,有一种“回归自然”,“还璞归真”的内在需要。而居住区环境是人们生活的一种客观的外界环境,它改变和影响着居民的生活和心理,要考虑邻里间人际交往和感情沟通的向往,合理布置交往的空间场地,满足居民交往的需要,要“以人为本”从人的心理和审美要求出发营造居住区环境。
  作为居住区中最大开……
日期:2018-11-06 09:50:56 | 分类:默认分类 | 标签:
  引言:随着时代的发展,信息化技术在我国得到了较快的发展,它的实际应用大大的丰富和改善了我国人们的生活质量及生活水平,信息化技术在我们的日常生活中扮演着十分重要的角色。在建筑工程的项目管理中应用信息化技术能有效地减少建筑工程项目管理问题的发生,同时它也能够进一步的完善现有工程的管理技术,提高工程管理的系统性与科学性,从而进一步的提高企业的核心竞争力,扩大企业的市场占有率。
  1.信息化在建筑工程……
日期:2018-10-31 08:59:47 | 分类:默认分类 | 标签:
  建筑外立面装置设计中色彩元素的合理应用不但会影响到建筑的美观效果,甚至还会影响到建筑的使用功能。并且在建筑外立面装饰的设计中,色彩元素的应用注意事项与室内装饰有一定不同,因为建筑外立面的面积较大,且其与周边建筑和环境都要相互融合,因此在设计中不能仅仅只着眼于建筑本身,还要充分考虑到其整体效果。以下就建筑外立面装饰设计的色彩应用进行探讨。
  一、色彩在建筑装饰设计中应用的重要性
  建筑装饰设计中……