正在为您跳转...
麻花不吃鱼
博文

1、 工作平台上的检修荷载应注意对主梁(0.85)和柱(0.75)的折减;
2、 钢结构强度的取值,强度的修正,以及对于轴心受拉和轴心受压的构件应取较厚构件的强度;尤其注意对接焊缝无垫板时的修正和单面连接的单角钢强度(在格构式构件中验算缀条以及在屋架桁架验算腹杆采用单角钢时)
3、 变形和稳定、抗剪强度计算,采用毛截面;抗弯、抗拉、抗压强度计算采用净截面;

4、 预先起拱量的计算:……
化妆品检测的常规检验内容包括:理化指标、感官指标、卫生指标中细菌总数、重量指标和外观要求更为细分的检测内容还有:重金属检测、微生物检测、防腐剂检测、活性物质含量检测及其他禁限用物质等毒理学检测分析项目。化妆品生产厂区自身检测完善才能从容面对国家有关监督部门在流通上市前的抽查检测任务。
  1.关于化妆品实验室分区:气相层析室、液相层析室、原子光谱室、化学药品化妆样品储藏室、微生物实验效度及准备室、办……
施工图会审是一项极为细致的技术工作,其综合性很强。要审核好图纸,除了审图者认真看图外,还与审图者自身素质有关。
审图者的综合素质,包括对设计图看图能力;对各相关设计、施工规范的理解和认识;对施工工艺和施工方法现场经验的积累;对建筑、结构的认识;对给排水专业相关边缘专业的认识;对建筑设备的交叉施工及各种管道综合布置的避让的处理。
只要我们在工程实践中不断地提高以下几点知识和技能,就一定能提高审图水平,更……

摘要:目前,在我国社会发展速度不断加快的过程中,国家的经济和科技水平得到了良好的提升,也正是在这样的背景下,越来越多的人逐渐开始意识到,建筑行业的发展对于国民生活质量的改善起到了至关重要的作用。良好的建筑工程施工工作开展能够提高国家的经济收益,保证人们在衣食住行中拥有着最为基本的住的保障。所以本文也以建筑结构设计工作开展阶段裂缝的成因进行深入的分析,并且找到有效解决的方式和方法,希望能够真正的改善……
……
一、楼面、梁、墙柱内电线管预埋


图片……
一、楼面、梁、墙柱内电线管预埋


图片……
施工组织设计,是指导工程施工的综合性技术、经济文件,主要内容是工程施工的技术方案和技术要求。作为投标文件的重要组成部分,施工组织设计方案的优劣直接影响企业是否能够中标。另外,它也是工程结算和工程索赔的重要依据,是监理方对工程进行监督的依据。

  施工组织设计分类:
  目前,根据建筑业管理模式的要求,施工组织设计主要分 2 大类 :
  1. 指导性施工组织设计
  包括施工组织总设计、投标阶段施工组织……
摘 要: 本文通过分析工程造价超预算的4个常见原因:主要工程原材料及人工成本波动较大、社会、自然环境中不可抗力因素的影响、工程项目管理缺陷、施工单位不能够按照严谨正确的论证进行施工;提出了制定合理的工程合同、做好合同管理、采取措施降低材料涨幅较大对工程造价的影响、严格把控预算方案、完善预算的审核并评估造价准确性等5个主要控制措施。
  关键词: 工程造价; 超预算; 原因分析; 控制措施;
  ……
混凝土浇筑施工过程非常重要,但是往往过程容易被忽视。这是因为浇筑时间长,人是有疲劳期,容易懈怠。所以,掌握浇筑关键点十分重要,只要控制好关键点就可以了。我们来看一看他们是如何进行过程控制的?
1、混凝土浇筑之前,提前3天算好混凝土方量,并上报至商混站。
1.jpg……