正在为您跳转...
二十四橋明月夜
个人资料
昵称:貳月 粉丝:0 访问:4250 标签:
博文
门式刚架因其自重轻,使用空间大,施工方便,建设周期短及较强的抗震性能被广泛地应用于工业厂房设计中。门式刚架屋面围护系统采用轻型彩钢板屋面,其中屋檩的设计较复杂,涉及到屋面板的约束问题,拉条设置问题,角区、边区和中间区风荷载系数取值问题,屋面积雪分布系数取值问题,高低屋面及相邻房屋有高低差时较低屋面的雪堆积和漂移取值问题。在长期的施工图设计工作中,上述问题经常考虑不周到,大多数屋檩设计图纸都有问题。……
编程实现Windows关机、重启、注销
要想编程使Windows关机、重启或者注销,可以使用ExWindowsEx这个API函数,该函数只有两个参数,第一个表示关机动作的标志,也就是你要让该函数关机呢,还是重启,还是注销等。可以使用EWX_SHUTDOWN、EWX_REBOOT、EWX_LOGOFF等标志常量,分别表示关机、重启、注销。另外如果加上EWX_FORCE这个标志常量的话,该表明强制执……
 最近需要做一个主窗体常态隐藏的程序,类似360卫士那样,只有托盘图标常显示。本以为隐藏主窗体很简单,但遇到了意想不到的情况。
无效的做法
  最初的想法是设置主对话框资源的 Visiable 属性为 false, 并在OnInitDialog函数里调用 ShowWindow(SW_HIDE) ,发现这些操作根本没有作用,对话框还是好好的显示在那里。开始还以为是改错了项目,或者当前启动项目设置错了,检……
Doolittle直接分解算法
算法伪码: A[n][n]—系数矩阵、b[n] —常数项矩阵 L[n][n]、U[n][n]、y[n]、x[n]—L、U矩阵与解向量
Step1 L赋值:对角线元素赋值1,上三角元素赋值0; Step2 U赋值:下三角元素赋值为0; Step3 For k=1 To n Do Step4、Step5 /开始分解 / Step4 For j=k To n Do……