正在为您跳转...
端木的博客
个人资料
昵称:端木 粉丝:0 访问:2800 标签:建筑专业,城市规划
博文
美国的巴顿将军在一次战前动员时说:“战争就是杀人,你不杀他,他就杀你”。这位出身西点军校的美国名将揭露了战争血淋淋的实质。不管人们是否喜欢,战争必须通过杀人的速度和效率来决定卷入战争的国家命运。如果以在战争中有效消灭敌人的数量来衡量,巴顿并不是人类历史上最出色的将军,至少在两千多年前的中国就出现过一位巴顿无法超越的名将。这位名将因为以惊人的速度杀死了数量惊人的敌国士兵而名噪一时,也正因为如此,这位……
“太疯狂了,大家好像抢大白菜一样!”上周六,从北京大兴区龙湖时代天街项目售楼处走出来的李先生仿佛置身梦中。
  11月19日,位于南六环外的龙湖时代天街以11800元/平方米的起价正式开盘对外销售,216套房源当天认购一空。继上海之后,龙湖又在北京的市场中掀起了低价波澜。
  据项目销售人员介绍,龙湖时代天街在起价11800元/平元米之外,购房者携带身份证到售楼处办理意向客户资格后,提供10万元存款证……
一、图幅要求


控规成果统一采用A0或A0加长幅面,标准A0图幅的外框线尺寸为1189mm(宽)×841mm(高),电子数据单位为2378×1682(1:2000)。图幅的加长应是标准图幅的八分之一的整数倍,如下表:


加长倍数 图纸尺寸 电子图框尺寸


A0 1189×841 (1189×841)×K


A0+1/8 1338×841 (1338×841)×K


A0+2/8 1487×841 (1487×841)……