正在为您跳转...
绿树春芽的博客
个人资料
昵称:绿树春芽 粉丝:0 访问:1941 标签:
博文
民用建筑节能指在保证民用建筑使用功能和室内热环境质量的前提下,降低其使用过程中能源消耗的活动。
节约能源是社会发展所必须遵循的一项原则,建筑节能是我国节能工作的一个重要领域。我国城市住房用地目前占整个城市用地的30%,城市住房能耗占全国总能耗的37%。与发达国家相比,我国城市住宅能耗平均高出3.5倍。国家“十一五”规划提出节能目标为20%,即5年内实现平均年4%左右的节能率。围绕此宏……
硅酮耐候密封胶在施工中起泡的原因是多方面的,是比较复杂的,很难用一种方法,一种结果来判定起泡的原因。本文通过我们的技术人员在第一线工作中摸索出的经验,对各种施工条件下的起泡现象作一些具体分析。 
  
1.注胶时裹进了空气
  硅酮耐候胶一般都在工地完成注胶工作,作业条件较差。工人站在脚架上面注胶,注胶的均匀性不易掌握,胶缝里面容易裹进空气。施胶后胶缝表里刮压,修整光洁,胶缝里面的……
随着《建筑幕墙2008标准》的全面实施,对于幕墙要求进一步提升,趋向遮阳保温、节能环保的各项性能明显加强,而如何在一座万人聚会的场馆内既能隔热遮阳又能自由呼吸、通风换气呢?而这一问题就不仅在美观方面对幕墙提出要求,更重要的是功能特点了。智能自动遮阳单梁双层幕墙是集多功能于一体的省电、省地、省空间新型外围护幕墙。它与传统幕墙、分体双层幕墙不同,是在一根幕墙竖梁上设置两层墙体,前端设自……