正在为您跳转...
自由不变的博客
个人资料
昵称:自由不变 粉丝:0 访问:1431 标签:
博文
1 、泵站、格栅、沉砂池:主要是缺氧产生的臭味,一般对构筑物或设备单独加罩,对于不进 入操作的空间换气次数取 2-3 次, 对于进入操作的空间换气次数取 5-8 次, 对有挥发成分 的工业污水不适用。
2 、污水生化处理池: 对于缺氧部分, 按不进入操作考虑, 换气次数取 2-3 次, 对于好氧部分, 无特殊要求的情况下不建议进行收集, 如必须收集时按照……
1 、泵站、格栅、沉砂池:主要是缺氧产生的臭味,一般对构筑物或设备单独加罩,对于不进 入操作的空间换气次数取 2-3 次, 对于进入操作的空间换气次数取 5-8 次, 对有挥发成分 的工业污水不适用。 2 、污水生化处理池: 对于缺氧部分, 按不进入操作考虑, 换气次数取 2-3 次, 对于好氧部分, 无特殊要求的情况下不建议进行收集, 如必须收集时按照……

了解空调系统的切换模式

制冷技术的基本参数,学以致用。