正在为您跳转...
jiefusen888的博客
个人资料
昵称:jiefusen888 粉丝:0 访问:649 标签:给水排水
博文
  一体化预制泵站的构造安装
  1、防滑顶盖盖板材料由GRP制成。盖板内外表面平整,不允许有深度2mm以上的裂纹,不允许有分层脱层,纤维祼露、树脂结节、异物夹杂、色泽明显不匀等现象。GRP材料外保护层加抗紫外线材料,防止长时间在太阳光下面老化。整体顶盖有防滑措施,如防滑花纹或颗粒,并刷有防腐漆。
……
泵闸一体化好处
一体化泵闸可由铸铁、不锈钢、GRP玻璃钢制成,有各种型号,可选择。一体化泵闸包括水闸、潜水泵、拍门、传感器配置和全套控制系统。与传统的闸站不同,在设计上充分利用水闸的坚固框架,以水闸作为泵站的基础结构,泵及拍门直接安装在水闸上。 无需传统独立泵站装置,因此整套系统更为紧凑和精悍。高度整合的监控系统,实现了水闸和泵的智能联动监控。
1、安装便捷、操作简单
一体化集成供应现场整体吊装,一体化……